Родинки, разрез глаз, цвет глаз (бывают необычные), особенность взгляда, форма ушей, оттенок волос...
Шта?? Родинки? Слишком слабый показатель имхо. Бывают наследственные родинки, но блин у многих людей родинки на определенных местах.
Необычный цвет глаз вылезает очень редко и уж точно не является доминантным признаком, что б у обоих детей гарантированно вылез.
Особенность взгляда? Ну все дауны например друг на друга похожи да, как братья и сестры.
Форма ушей тоже весьма индивидуальна, да и вряд ли мужик уши у девочки рассматривал, скорее всего там волосы. Оттенок волос тоже не показатель далеко.
Совсем похожи очень редко бывают. Мне кажется что между очень похожими людьми может быть очень дальнее родство, о котором они не знают.
Дальние родственники очень редко бывают похожи друг на друга, там столько кровей намешано, что это скорее антипример, чем пример.
Если уж ванговать на тему, то
1) Что если отец не догадывается, а знает что генетически это его ребенок? ИМХО ничего не меняется, смотреть и тихо радоваться
2) А что, если отец видит, что у ребенка проблемы? Неадекватные родители или еще что-то в этом роде.
3) Что делать, если гипотетически в будущем, лет через 20 дочь и "сын" захотят пожениться?
Если интересно, могу рассказать реальную офигительную историю по этому поводу.
Я не считаю, что нужно пытаться как-то вступать в жизнь этого ребенка, главное проследить, что б дочка в него не втюхалась.
А историю расскажи, чего ж нет.