Все разделы > КМП, опубликованные

#16802 - Куклы дороже людей

(1/18) > >>

Вера_в_чудо:
http://killpls.me/story/16802

--- Цитировать ---Я уже семь лет серьёзно увлекаюсь куклами, собралась неплохая коллекция. И вот мой парень предложил подарить часть кукол его знакомой, которая ждет девочку. Я в ответ предложила поехать купить игрушки, более подходящие по возрасту. Он удивился. Зачем покупать, если у тебя и так все есть?
Во-первых, эти куклы вообще не для детей, по всем параметрам. Во-вторых, я эту девушку почти не знаю. Объяснила всё это парню. Он, вроде, согласился, но через пару дней, грустно глядя на одну из кукол, снова завёл разговор на эту тему. Закончилось всё тем, что я жадная эгоистка и мне куклы дороже людей. Короче, парня у меня больше нет, да и не нужен мне такой.
Я определённо чего-то не понимаю. КМП.
--- Конец цитаты ---

Вообще напрашивается несколько вопросов. Во-первых, знает ли парень про стоимость кукол? Коллекционные стоят зачастую довольно много. Слишком много, чтобы дарить их левой знакомой. Во-вторых, почему вдруг он так переживает за беременную знакомую? Уж не от него ли дочь, которую ждет та знакомая?  :-\
А вообще рассказчице повезло - от нее ушел человек, который явно не ценил ее и не уважал.

tabby:
о, яжеотец для жеребят растёт, прям как из темы про киндер ;D
нутипежалкоштоле, тыжбольшая, пок-пок-пок.

steelslife:
Авторы предложений "давай Хлаше твоих кукол отдадим" обычно кладут буй на стоимость этих кукол.
Про беременную знакомую вопрос другой. Нафига эмбриону куклы? И новорождённому. Минимум 3 года ребёнку должно ж быть вроде.

Stir:
Да просто к черту человека, считающего, что может распоряжаться личными вещами кого-то другого. Все твое - мое, все мое тоже мое.
Автору ещё повезло, что это выявилось на этапе парень, а не после замужества.

Icy Heart:

--- Цитировать ---Во-вторых, почему вдруг он так переживает за беременную знакомую? Уж не от него ли дочь, которую ждет та знакомая?  :-\
--- Конец цитаты ---

Я бы тоже подумала об этом самом.

--- Цитировать ---Про беременную знакомую вопрос другой. Нафига эмбриону куклы? И новорождённому. Минимум 3 года ребёнку должно ж быть вроде.
--- Конец цитаты ---

Вы не совсем правы. Ребенку с рождения полезно наблюдать красивые вещи. Я покупала красивых фарфоровых кукол и сажала на шкаф возле детской кроватки. Чтобы дочка видела перед глазами красоту. Так куколки вверху и "жили", даже когда ребенок подрос и побежал по квартире.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии