Все разделы > КМП, опубликованные

#16802 - Куклы дороже людей

<< < (2/18) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Stir от 02 Ноября 2015, 22:42:36 ---Да просто к черту человека, считающего, что может распоряжаться личными вещами кого-то другого. Все твое - мое, все мое тоже мое.
Автору ещё повезло, что это выявилось на этапе парень, а не после замужества.

--- Конец цитаты ---

Согласна. А еще автору повезло, что парень не стал в тайне от нее кукол выносить  :-\ Откровенно говоря, я ожидала такой концовки истории: автор приходит домой и видит, что половины коллекции нет. Я прям таки выдохнула с облегчением, когда дочитала.

Муркель:
А от кого "знакомая" ждёт девочку?  ::)
Чот подозрительно.

Парень берега попутал. Нахрен с пляжа. Дальше чо? "Давай твою зарплату знакомой на памперсы отдадим"?

Sowl:
Среди кукольников это довольно распространённая проблема - родственники, знакомые, друзья, мечтающие подарить кукол из коллекции детям. Для таких людей что коллекционка за сто тыщ, что пластмасска из ларька за полтинник одно и то же. Кучу таких историй читала. Каждый раз пригорает. Благо среди моего круга общения таких нет.

Rebekka:
С какой стати автор должна дарить что-то левому человеку, которого не знает даже?

Sowl:
Потому что "нафига взрослой бабе столько куколок, куколки для детей, пусть подарит, чё ей жалко что ли".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии