Все разделы > КМП, опубликованные
#16802 - Куклы дороже людей
Бобриха:
--- Цитата: Маленькое_зло от 03 Ноября 2015, 10:07:15 ---Особенно весело выглядели лица хотящих "порулить" когда я называл стоимость 700 тирекса с комплектом аппаратуры.
--- Конец цитаты ---
А комментарии " ты взрослый, зачем такие деньги на игрушки тратишь, лучше б [...] купил!" Были?)))
И как я уже писала, вот поэтому я и не люблю ходить с детьми в дома, где нет детей. Квартира не приспособлена, ребенку все интересно, и вместо общения ходишь по пятам за ребенком, чтоб че-нить не натворил. Если хозяева начинают "да лан, расслабься, пусть посмотрит", сразу предупреждаю, что может не только посмотреть, но и сломать. Если настаивают, что и не жалко - снимаю с себя ответственность.
greek girl:
--- Цитата: Jylia от 03 Ноября 2015, 04:53:31 ---Греческая дева, а у вас дети есть? Что за бред про практически слепы? Вы ещё скажите, что глаза как у котят прорезаются.
Дети вполне себе неплохо видят, но лучше оклеить стены яркими и крупными картинками, чтобы было на чем фокусировать взгляд.
--- Конец цитаты ---
гыгы
Нет, нет детей у меня. Но это не мешает мне интересоваться офтальмологией.
У новорожденного ребенка острота зрения что-то около 1%, но даже это очень примерная оценка, по сути он тупо видит свет и все. Органы зрения продолжают очень активно развиваться после рождения, так что особой разницы с котятами таки нет. Да, глаза не закрыты, но все равно ж нихрена не видят, как и у котят.
Языкатая Зараза:
Как же у меня пригорает от таких как бывший автора! Прям убивать хочется. Причем они ходят и клянчат все, на что глаз упадет. Нучтотебежалконамженужне е. Есть экземпляры, которые просто берут и пытаются унести, да-да! Тут только режим дракона помогает.
Zanthiа:
А с фига ли девушка должна дарить своих кукол какой-то девочке? Куклы коллекционные, а не детские, с которыми играют. Это раз. Куклы свои, и никто не обязан от себя отрывать и отдавать хз кому. Это два. Магазинов полно, в них всяких игрушек хоть завались, купить подарок к рождению малыша не проблема. Парень упоролся.
Succin:
цену. Просто называть таким цены
У меня ни одна цобака не просила куколку поиграть/подарить, потому что я сразу говорю, что коллекционка.
и что у меня на 5к там только парик, глаза и услуги художнику - лицо нарисовать.
даже цену средней тушки говорить не приходится.
Навигация
Перейти к полной версии