Все разделы > C zadolba.li
#18725 – Давайте сбросим шкурку
Lorel:
У меня белый махровый халат с заячьими ушками и хвостиком
Автор, иди нахй
Мужу нравится
Хотя в основном ходу в домашних мягких бриджах и в футболке
Так удобнее и не жарко
Driada:
Моё единственное требование к домашней одежде: она должна быть хлопковой и не должна электризоваться. В чём другие ходят, мне по барабану. Согласна с goodgirl на счёт постельного белья. На него я даже кота не пускаю, хотя он домашний )))
Rebekka:
--- Цитата: murmur от 03 Ноября 2015, 12:29:16 ---
--- Цитата: Rebekka от 03 Ноября 2015, 11:58:04 ---Прям велика разница что снимать перед гинекологическим креслом, трусы или трусы со штанами вместе. Не думаю, что по больнице кто-то в скинни ходит, треники стянуть две секунды.
--- Конец цитаты ---
Что, правда беременная женщина с огромным пузом, лежащая на сохранении (это значит что беременность не очень легко протекает, насколько я понимаю), может за 2 секунды штаны снять?
--- Конец цитаты ---
А трусы они как снимают? Или беременные без трусов ходят? Я не в курсе.
Ыш:
--- Цитата: Smolla от 03 Ноября 2015, 12:34:25 ---Я до подключения отопления больше всего люблю мужнино военное теплое белье носить. Такое, зелененькое. Там еще на письке кармашек. Оно такое офигенско теплое!
--- Конец цитаты ---
А удобно? Там же гульфик, он по идее мешаться должен. Я долго страдала по мужским камуфляжным трусам, пока в Нью Йоркере не нашла девочковый комплект.
murmur:
--- Цитата: Rebekka от 03 Ноября 2015, 12:37:01 ---А трусы они как снимают? Или беременные без трусов ходят? Я не в курсе.
--- Конец цитаты ---
Ну типа медленно снимают, наверное
Хотя вон Босячка говорит, что можно и быстро, но надевать потом всё равно долго
А врачу и остальным пациенткам один хрен ждать, пока она всё снимет, да пока потом наденет
Навигация
Перейти к полной версии