Все разделы > C zadolba.li

#18725 – Давайте сбросим шкурку

<< < (6/23) > >>

Lobsterenok:
Я дома ношу и старую одежду, и пижамы, и всё, что захочу. Сейчас в нашей квартире тренд: драные джинсы и мужнина старая футболка  :D
Автор иди в пень. Дома надо отдыхать :)

Матрёшка:
Автор задолбался халатами в больницах. Ну не дура, а? В больницах халат носят зачастую поверх пижамки и носит он единственную функцию: встать с постели и накинуть что-то, чтобы выйти в коридор. Подавляющее количество времени проводится на кровати и тупо саипешься каждый раз переодеваться из пижамы в бриджики/шортики или ложиться в постель в той одежде, в которой ходишь по больнице. А уж фасоны и цвета халатов вообще никого не касаются.

Экзистенциальный_Ужас:
у мен халат белый, длинный и плюшевый. люблю его нежно. и после душа надеть и утром накинуть на пижаму, и вечером тоже.
в уличной или "бывшей" уличной одежде дома ходить не могу, хотя бы потому что уличная у меня в основном джинсы или короткие юбки и дома в них просто не удобно. правда часто покупаю чисто домашнюю одежду. в прошлом году постоянно ходила в легинсах и майках с принтами, в этом потянуло на шорты и гольфы + свитер.

murmur:

--- Цитата: Rebekka от 03 Ноября 2015, 11:58:04 ---Прям велика разница что снимать перед гинекологическим креслом, трусы или трусы со штанами вместе. Не думаю, что по больнице кто-то в скинни ходит, треники стянуть две секунды.

--- Конец цитаты ---

Что, правда беременная женщина с огромным пузом, лежащая на сохранении (это значит что беременность не очень легко протекает, насколько я понимаю), может за 2 секунды штаны снять?

Босячка:
Может, вот надевать их гораздо сложнее)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии