Все разделы > C zadolba.li

#18725 – Давайте сбросим шкурку

<< < (9/23) > >>

aliene:

--- Цитата: Rebekka от 03 Ноября 2015, 13:00:16 ---Так я про роды и после и не говорю, там уж понятно, пофиг в чем.
А так, что трусы, что штаны снимать-одевать, телодвижения то одинаковые

--- Конец цитаты ---
нифига не одинаковые :) трусы с утра одел - весь день свободен :) а вот со штанами хуже - сначала домашние напяль, потом сними их, одень уличные, сходи погуляй, приди, сними уличные, одень домашние... а если несколько раз в день выходить на улицу - вообще свихнуться можно же!
до 6 месяца где-то у меня эти телодвижения не вызывали нервной дрожи. но уже месяц я хожу дома или в футболке мужниной растянутой, или в (о боги!) халате. и если какой-то фифе это не нравится - она идет туда, куда ее уже посылали в постах выше.
и да, в роддом я тоже возьму халат. если влезу в него, конечно, к тому времени :)

Серый слон:
Можно подумать, что штаны, растянутые на коленках, и линялые футболки устроили бы лучше. В больницу как на праздник! А то ишь ты, без укладок ходят и волосы некрашенные.
Я два раза лежала в больнице и не заметила, чтобы кто-то в мешках ходил, впрочем я особо не разглядывала.

Ausser:

--- Цитировать ---Если вы — женщина, и у вас есть домашний халат, проведите простой мысленный эксперимент: представьте, что вы в нём на улице, в толпе незнакомых и малознакомых людей. Если неуютно и стыдно — выбрасывайте недрогнувшей рукой.
--- Конец цитаты ---
а я дома хожу в трусах и футболке (в штанах неуютно)
представила себя в этом на улице - мне неуютно и стыдно
ЧЯДНТ?

--- Цитировать ---Иногда ношу красивые халатики из натурального шелка.
--- Конец цитаты ---
на самом деле, конечно, сугубо ИМХО, но тоже верх высокой моды
шелковые халаты с цветочками или дракошами навевают мысли о советских нимфетках, которые поигрывали на рояле, махая в такт ножкой в тапочке с пушком и на каблучке
я себе такой по дурости купила как-то, надела, поняла, что выгляжу пздц и выкинула

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---в тапочке с пушком и на каблучке
--- Конец цитаты ---
*тот самый момент, когда хочется стыдливо спрятать ноги под стол, ибо на тебе именно такие... и ты их очень-очень любишь*

Loy Yver:
Автор, на huy — это вооооон туда. Попутный ветер в нижний парус следить за собой, а не за другими.

Я дома хожу в пижамах, ночных рубашках и, как советская нимфетка (черт, мне нравится это сравнение!), в шелковых халатиках. Жаль даже, что рояля у меня нет, а тапочки с помпонами последнее время сплошь из синтетики.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии