Все разделы > C zadolba.li

#18725 – Давайте сбросим шкурку

<< < (10/23) > >>

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Ноября 2015, 15:20:41 ---как советская нимфетка

--- Конец цитаты ---

- Ве'гочка .. в смысле, Са'гочка, ты?  :o

Аликс:
Я дома ношу спортивные штаны и футболки. Ни халаты, ни пижамы, ни сорочки ночные не могу надевать - сразу ассоциации со сном, расслабленностью, болезнью... Короче, амебой я себя в них чувствую сонливой, а мне это очень не нравится. Халаты у меня тоже есть парочка - типа атласных кимоно, их я если надела, то скорее всего ближайшие часы буду заниматься всякой хренью типа намазывания маски на физиономию, валяния на диване с кремами... Такой атрибут "деффачковости" своего рода  ;D
А в спортивках я бодра, весела, собрана и полна сил!

Sierra Madre:
Вот бы автор окуела от моего любимого вытертого и выцвевшего халата с клубничками. Хотя в последнее время я хожу больше в пижамах и трениках.
Не люблю, когда ноги голые, без штанов или колгот, очень неуютно, особенно вне дома. Так шта история о больницах и роддомах привела меня в печаль. Если прийдется попасть в столь неприятные места, все равно буду пытаться пялить на себя треники или пижамные штаны.

Доби:
Мне в халате неудобно. У него огромные рукава, которыми я все задеваю, постоянно развязывается пояс, из-за чего я почти голая, да и просто бесит.

ZloeAloe:
Я, когда холодно, хожу в специально купленных шерстяных афгани и в шерстяном непальском пончо с капюшоном. И как по мне, выгляжу не лучше халатоносцев. Автор, иди ты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии