Все разделы > C zadolba.li

#18725 – Давайте сбросим шкурку

<< < (12/23) > >>

Tuono Perla:
У меня коллекция халатов. Есть японский шелковый и типа кимоно,голубенький с теплой подкладкой, мягкий плюшевый под зебру, длинный серый. Для разной погоды и разных целей:-)
Так что иди в пень, автор. Кстати типа платья на застежке тоже есть, он летом как раз хорош.

ZloeAloe:
Хочу мир, в котором мне не стремно будет доехать в афгани и пончо до магазина или поликлиники, сходить на работу в костюме пижамного типа, пройтись за кофе и булочкой в халате с капюшоном, надеть кегуруми в метро...  :-\
Пока стремно. Приходится себя ограничивать. Но в этом виноваты не пижамки.

А автор хочет, чтоб люди себя еще и дома строили. Зануда и выкса.

Катеринище:
вот сейчас я дома в гольфах с накладными пингвинами (а пингвины в лыжных очках и шарфиках), леопардовых лосинах и майке с Betty Boop
естественно, окажись я так в людном месте мне будет неловко
а противники халатов тоже доставляют
был у меня халат - платье-рубашка с принтом газеты и розовым отложным воротником
подруга одна увидела - неделю пилила, что фи, халат, муж разлюбит

Tilka_Beermaker:
Я перемещаюсь по дому в драной джинсе.
А в больницу один ращ брала халат, чтобы потом его с чувством и толком выкинуть прям в мусорный бак на территории больницы.

Ленивый ленивец:
Для особо холодных вечеров у меня есть пикачуха - желтое флисовое платье-мешок в клеточку с собачками в еврейских шапочках, сшито оно мной ещё в школе. Урурур, уют, тепло.
А на повседневное домашнее: платья, шерстяные чулки, спортивки, футболки, тапочки мышки-валенки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии