Все разделы > C zadolba.li

#18725 – Давайте сбросим шкурку

<< < (11/23) > >>

murmur:

--- Цитата: Доби от 03 Ноября 2015, 15:37:21 ---Мне в халате неудобно. У него огромные рукава, которыми я все задеваю, постоянно развязывается пояс, из-за чего я почти голая, да и просто бесит.

--- Конец цитаты ---

А у моего халата рукава такие, типа три четверти
Я сначала не поняла зачем это, зато когда однажды попробовала готовить в нем - сразу дошло)) Очень удобно, и руки моешь - не намокают рукава
А пояс завязываю на полубантик

Ausser:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Ноября 2015, 15:20:41 ---Автор, на huy — это вооооон туда. Попутный ветер в нижний парус следить за собой, а не за другими.

Я дома хожу в пижамах, ночных рубашках и, как советская нимфетка (черт, мне нравится это сравнение!), в шелковых халатиках. Жаль даже, что рояля у меня нет, а тапочки с помпонами последнее время сплошь из синтетики.  ;D

--- Конец цитаты ---
вот у меня почему-то стойкая ассоциация с Эллочкой Людоедкой из самой первой экранизации  ;D

Loy Yver:
Осси, ага. :) Очень яркий образ.  ;D

Так что, Кош, ты промахнулся чутка:

--- Цитата: whc от 03 Ноября 2015, 15:21:40 ---- Ве'гочка .. в смысле, Са'гочка, ты?  :o
--- Конец цитаты ---

;D

Кукушка:
Сижу сейчас дома в пижамных штанах и футболке с Микки-Маусом. Присоединяюсь ко всем, пославшим автора подальше  :P

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Ноября 2015, 16:17:14 ---Так что, Кош, ты промахнулся чутка:

--- Конец цитаты ---

Вот оно, оказывается, в чем дело было - ну извини, бес попутал ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии