Все разделы > C zadolba.li

#18725 – Давайте сбросим шкурку

<< < (18/23) > >>

.:
Мне кажется, что в больницу кладут не отсыпаться и не отдыхать. Туда кладут тех, чье состояние здоровья сильно пошатнулось, а это предполагает плохое самочувствие. А халат проще, чем штаны и майку, снять и надеть. Если автора так беспокоят чужие заколотые булавкой края, то пускай попросит нитку и иголкой и подошьёт то, что надо. Помогать другим полезно, да и саму неопрятный внешний вид болеющих соседок не будет огорчать.

Elga:
У моей мамы всегда есть новый халат на случай "вдруг в больницу попаду".

Но мне кажется, что сейчас халат в виде балахонистого хэбэшного мешка довольно трудно найти. В последнее время халаты, которые я видела, это скорее домашние платья на замке или пуговицах, и на балахоны они мало похожи.

У меня есть теплый длинный халат с единственной биркой и надписью на ней "халат", в морозы и период отсутствия отопления самое оно. Есть короткий велюровый халатик на замке (мама подарила), очень удобен после душа или если встаешь ночью.

Вообще, по дому хожу в бриджах и майке. Но это вопрос удобства. А автор может идти нафиг со своим ценным мнением.

Языкатая Зараза:
Доооо, автор, в больницу надо тащить самую лучшую одежду, ага. В наши больницы надевают что не жалко.

А я домашнюю одежду закупаю в СПшках, из Иваново. Там классные сарафаны и платьица продаются.

Девочки! Кто поедет в Самарканд, ищите шелк ханум!!! Из него летние платья невесомые!! Как будто вобще голой идешь.

Elf78:

--- Цитата: Ыш от 03 Ноября 2015, 12:14:02 ---Я хожу в мягких спортивных бриджах и футболке/майке. Если холодно, надеваю куругими (или кигуруми? в общем, костюм гигантской панды).
Раньше таскала офигенно удобные джинсы, которые вышли из состояния кондиции, но увы - они на пятом году носки фатально протерлись.

--- Конец цитаты ---
Панда - это медведь, пусть и не самый крупный, но взрослая особь будь здоров. Гигантская панда - это что-то метра под три?

Vin4a_da_Leo:
Эльф,
по поводу гигантской панды
https://otvet.mail.ru/question/21524823
Хотя я соглашусь, что обычно ее называют большой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии