Все разделы > C zadolba.li
#18725 – Давайте сбросим шкурку
murmur:
--- Цитата: Sangria от 03 Ноября 2015, 23:05:41 ---Честно - пока я не начала носить поношенную уличную одежду дома, я даже не представляла, что она настолько неудобная.
--- Конец цитаты ---
Вот мне тоже дома в уличном некомфортно
У меня совсем другие вещи на улицу, они хоть и кежуал - всё равно немного стесняют в движениях. А дома я как макака - мне и штаны нужны свободные и тянущиеся, а не джинсы, и кофты тоже свободные и длинные, если без штанов захочется походить) А на улицу у меня обтягивающие футболки, да всякие джемперочки, которые ближе к офисным, чем к домашним
А уж лифчик дома - это просто кандалы какие-то! Чесслово, на улице хожу и не замечаю, как перехожу порог квартиры - так мне сразу давит, жмёт, в джинсах жарко, руки кишат бактериями и надо срочно-срочно всё снимать и мыть руки))
Loy Yver:
--- Цитировать ---А уж лифчик дома - это просто кандалы какие-то! Чесслово, на улице хожу и не замечаю, как перехожу порог квартиры - так мне сразу давит, жмёт, в джинсах жарко, руки кишат бактериями и надо срочно-срочно всё снимать и мыть руки))
--- Конец цитаты ---
О дааааа! Только руки мыть и до, и после. ;D
Nanicha:
Спортивные штаны и бабулина кофтень. И если общагу можно считать общественным местом, то автор может лососнуть тунца)))))
Снайпер:
--- Цитата: Coccinella от 03 Ноября 2015, 22:22:49 ---*Мечтательно* Когда-нибудь я всё-таки соберусь в Ташкент, Бухару и Самарканд, поспрашиваю у местных про особенности шоппинга и куплю себе штук пять хлопковых узорчатых халатов. В качестве сувениров :D
--- Конец цитаты ---
Чесгря, я с трудом понимаю, о каких халатах речь. Женские узорчатые как-то не в ходу, а на крутые золотошвейные разориться можно.
Я этим летом ездила и туда, и сюда, могу и так впечатлениями поделиться.
Основная идея шоппинга - торгуйтесь, сходу скидывайте цену на треть. А потом можно еще на чуть-чуть:)
Броневичок:
--- Цитата: Sangria от 03 Ноября 2015, 23:05:41 ---Ну-ка, автор, придумай аналог домашней утепленной одежды с карманами, капюшоном, рукавами 3/4, из приятной, плотной ткани, свободного покроя, в которой тепло и легко работать.
Ну? НУ?
--- Конец цитаты ---
http://kigurumi-shop.com/panda-kigurumi.aspx
http://kigurumi-shop.com/summer.aspx
ВЕСЧЬ! У меня их пять разных, есть теплые, есть легкие. У некоторых карман сбоку
Навигация
Перейти к полной версии