Все разделы > C zadolba.li

#18728 – Пусть лучше злятся на меня

<< < (5/9) > >>

Иждивенка:
Есть огромное количество людей обеих полов, которым нужен неусыпный контроль. У меня есть знакомый, слывший главным раздолбаем двора, абсолютно не умеющим себя вести, распоряжаться деньгами и на пьяную голову влипающим в истории. При этом парень не злой и не глупый-просто без того самого мужского характера-последствия воспитания мамы-тирана.Чудак удачно женился, жена его зажала в стальные тиски заботы и опеки. Теперь у парня хорошая работа-да, жена его туда вела на собеседование за руку. Квартира с дизайнерским ремонтом, жена сама всем рулила, он один раз линолеум привез и все. Вместо отвязных гулянок каждую неделю-цивилизованные мероприятия в соответствующих заведениях. Да, отдыхать они ездят туда, куда жена хочет, но без жены его отдых ограничивался попойками с невнятными личностями и сомнительным алкоголем частенько  за его счет. Не все люди самостоятельны и самодостаточны, что их теперь-в биореактор, что ли? Тем более, если находятся желающие контролировать и направлять.

Бегущая по граблям:

--- Цитировать ---Не все люди самостоятельны и самодостаточны, что их теперь-в биореактор, что ли? Тем более, если находятся желающие контролировать и направлять.
--- Конец цитаты ---

Да. Вместе с желающими контролировать.

Next:
Как автор ненавязчиво своего мужа инфантильным дебилом назвала.

redvivid:
Каждому свое, кто то в отношениях может быть ведущим, а кто то ведомым. Лишь бы обоим нравилось. А некоторым, представьте себе, нравится! У меня бабушка с дедом так жили вместе более 50 лет..
А помочь друзьям это, для меня например, святое. Парень или муж будет подвинут если что то серьезное.

Иждивенка:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 03 Ноября 2015, 15:04:52 ---
Да. Вместе с желающими контролировать.

--- Конец цитаты ---
почему? их надо просто объединить, и все будут счастливы!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии