Автор Тема: #18728 – Пусть лучше злятся на меня  (Прочитано 9039 раз)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Re: #18728 – Пусть лучше злятся на меня
« Ответ #30 : 04 Ноября 2015, 01:06:13 »
http://zadolba.li/story/18728
Запомните, друзья-приятели, я сделаю все, чтобы человек, которого я люблю, не рисковал жизнью и здоровьем, не лез в авантюры, не совершал фатальных ошибок. Я собираюсь прожить с ним всю жизнь. А если ваши жены наплевательски к вам относятся — могу только посочувствовать.

А мужу там точно больше 8 и меньше 80 лет ?  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #31 : 04 Ноября 2015, 09:46:22 »
И никому не приходит в голову, что "жена не пущает" - это уже крайний вариант, потому что иначе друзяшки не понимают слова нет. Скажешь им "не пойду, не хочу", будут ныть и мотать нервы, докапываться и долбать мозг. А так сказал, жена, мол не пускает, и отвяли. Женщины иногда так же делают. Потому что есть люди, реально не понимающие отказа. Ну как ты не пойдешь, а почемууу, а тебе что западло, а какжымыбезтебяяяяя...
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Vega

• Пользователь
  • **
  • удиви меня правдой
« Ответ #32 : 04 Ноября 2015, 10:32:07 »
http://zadolba.li/story/18728
Запомните, друзья-приятели, я сделаю все, чтобы человек, которого я люблю, не рисковал жизнью и здоровьем, не лез в авантюры, не совершал фатальных ошибок. Я собираюсь прожить с ним всю жизнь. А если ваши жены наплевательски к вам относятся — могу только посочувствовать.

В общем сделаю его жизнь скучной, серой и полной нравоучений.

Был у меня один воздыхатель, весь такой заботливый... Когда узнал что я хочу купить мотоцикл, заявил что это верное самоубийство и он мне не позволит. Тогда я сильно напряглась. А потом устроил сцену из-за того что мне предложили командировку в Индию, мол там все болезни мира убьют меня одним махом и вообще "они мёртвых людей в реку сбрасывают а потом эту воду пьют". С Индией к сожалению не получилось, но хоть от психа избавилась.
У меня была справка от психиатра, что я здоров, но я её съел...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 04 Ноября 2015, 11:41:22 »
Спорная история, даже не знаю, как относиться. Полюбила-то она его — не за те ли самые качества?
Если баба полюбила мужа за 20 см - это не значит, что она с радостью позволит ему тыкать эти 20 см в каждую желающую. С остальными качествами так же.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #34 : 06 Ноября 2015, 00:26:58 »
Я вообще не совсем понимаю как взрослого дееспособного человека можно куда то "не отпустить"?
Обсудить, обозначить свою позицию - это можно. А "извините друзья, он не пойдет" звучит примерно как "ребята, Петя сегодня не выйдет гулять, он наказан".
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Санёк27

• Постоялец
« Ответ #35 : 06 Ноября 2015, 01:24:02 »
Налетели, блин, просто чел нормальный пацан, всегда готовый помочь друзьям, а жена его действительно любит вот и заботится о его здоровье . Но мог бы и похитрее быть и не говорить жене что пойдет пиво пить))

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #36 : 06 Ноября 2015, 09:05:36 »
согласна с Иждивенкой - есть люди обоих полов, которым просто необходимы ежовы рукавицы, иначе они начинают херить собственную жизнь
обычно это бывшие маменькины дочки и сыночки, которые просто не привыкли жить и думать своей головой, а привыкли, что их передают из одних добрых рук в другие, как хомячка

Оффлайн Тиф

• Старожил
« Ответ #37 : 06 Ноября 2015, 09:22:35 »
Мне вот тоже проще сказать, что меня муж ждет не дождется, домой надо. Потому что на реальные причины "не хочу, устала" начинается нытье "да ладно тебе, чуть чуть посидим и по домам, ты всегда нас бросаешь атата" :-\
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 06 Ноября 2015, 14:04:53 »
Я вообще не совсем понимаю как взрослого дееспособного человека можно куда то "не отпустить"?
Обсудить, обозначить свою позицию - это можно. А "извините друзья, он не пойдет" звучит примерно как "ребята, Петя сегодня не выйдет гулять, он наказан".
Мне иногда жутко не хотелось куда-то идти, но совсем рвать с людьми тоже не хотелось, отмазывался тем, что жена не пускает. ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #39 : 06 Ноября 2015, 14:19:08 »
Мне иногда жутко не хотелось куда-то идти, но совсем рвать с людьми тоже не хотелось, отмазывался тем, что жена не пускает. ;D
Сами говорите - отмазывались. И звучит то как отмазка.
Мы с парнем периодически шутим типа "ой, не давай мне в следующий раз есть чипсы - мне от них так плохо". И потом он у меня их показательно отбирает. Все довольны - он большой и сильный мужик командует слабой безвольной женщиной которая без него давно бы загнулась от гастрита, а обо мне вроде как заботятся)) при этом все понимают что это игра такая
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн frolv

• Пользователь
  • **
« Ответ #40 : 07 Ноября 2015, 18:38:01 »
У меня муж достаточно мягкохарактерный в дружеских отношениях, я ему сама предложила мной прикрываться в особо тяжких случаях. Есть у него друзья из разряда "ты че меня не уважаешь?!".
А вообще у нас дома происходит смена ролей после работы. На своей работе я подчиненная, а муж на своей - директор. Дома же ровно наоборот, муж отдыхает от ответственности, я отдыхаю от безмолвного подчинения. Нас это идеально устраивает. Но со стороны это выглядит так, что строгий, волевой человек внезапно становится подклаблучником, за которого все решает жена.
Не надо судить со стороны, вам от туда не вся картина видна:)

Оффлайн Invisible

• Пользователь
  • **
« Ответ #41 : 10 Ноября 2015, 05:13:58 »
Итог один: скоро тете придется искать нового мужа. этот или самоуничтожится чужим пианино на рыбалке или свинтит на луну.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2015, 05:16:57 от Invisible »