Все разделы > C zadolba.li
#18728 – Пусть лучше злятся на меня
Санёк27:
Налетели, блин, просто чел нормальный пацан, всегда готовый помочь друзьям, а жена его действительно любит вот и заботится о его здоровье . Но мог бы и похитрее быть и не говорить жене что пойдет пиво пить))
Helix:
согласна с Иждивенкой - есть люди обоих полов, которым просто необходимы ежовы рукавицы, иначе они начинают херить собственную жизнь
обычно это бывшие маменькины дочки и сыночки, которые просто не привыкли жить и думать своей головой, а привыкли, что их передают из одних добрых рук в другие, как хомячка
Тиф:
Мне вот тоже проще сказать, что меня муж ждет не дождется, домой надо. Потому что на реальные причины "не хочу, устала" начинается нытье "да ладно тебе, чуть чуть посидим и по домам, ты всегда нас бросаешь атата" :-\
Elf78:
--- Цитата: redvivid от 06 Ноября 2015, 00:26:58 ---Я вообще не совсем понимаю как взрослого дееспособного человека можно куда то "не отпустить"?
Обсудить, обозначить свою позицию - это можно. А "извините друзья, он не пойдет" звучит примерно как "ребята, Петя сегодня не выйдет гулять, он наказан".
--- Конец цитаты ---
Мне иногда жутко не хотелось куда-то идти, но совсем рвать с людьми тоже не хотелось, отмазывался тем, что жена не пускает. ;D
redvivid:
--- Цитата: Elf78 от 06 Ноября 2015, 14:04:53 ---
--- Цитата: redvivid от 06 Ноября 2015, 00:26:58 ---Я вообще не совсем понимаю как взрослого дееспособного человека можно куда то "не отпустить"?
Обсудить, обозначить свою позицию - это можно. А "извините друзья, он не пойдет" звучит примерно как "ребята, Петя сегодня не выйдет гулять, он наказан".
--- Конец цитаты ---
Мне иногда жутко не хотелось куда-то идти, но совсем рвать с людьми тоже не хотелось, отмазывался тем, что жена не пускает. ;D
--- Конец цитаты ---
Сами говорите - отмазывались. И звучит то как отмазка.
Мы с парнем периодически шутим типа "ой, не давай мне в следующий раз есть чипсы - мне от них так плохо". И потом он у меня их показательно отбирает. Все довольны - он большой и сильный мужик командует слабой безвольной женщиной которая без него давно бы загнулась от гастрита, а обо мне вроде как заботятся)) при этом все понимают что это игра такая
Навигация
Перейти к полной версии