Все разделы > C zadolba.li
#18728 – Пусть лучше злятся на меня
Nevermind2015:
--- Цитата: Stephan S от 03 Ноября 2015, 12:27:57 ---http://zadolba.li/story/18728
Запомните, друзья-приятели, я сделаю все, чтобы человек, которого я люблю, не рисковал жизнью и здоровьем, не лез в авантюры, не совершал фатальных ошибок. Я собираюсь прожить с ним всю жизнь. А если ваши жены наплевательски к вам относятся — могу только посочувствовать.
--- Конец цитаты ---
А мужу там точно больше 8 и меньше 80 лет ? ;D
Языкатая Зараза:
И никому не приходит в голову, что "жена не пущает" - это уже крайний вариант, потому что иначе друзяшки не понимают слова нет. Скажешь им "не пойду, не хочу", будут ныть и мотать нервы, докапываться и долбать мозг. А так сказал, жена, мол не пускает, и отвяли. Женщины иногда так же делают. Потому что есть люди, реально не понимающие отказа. Ну как ты не пойдешь, а почемууу, а тебе что западло, а какжымыбезтебяяяяя...
Vega:
--- Цитата: Stephan S от 03 Ноября 2015, 12:27:57 ---http://zadolba.li/story/18728
Запомните, друзья-приятели, я сделаю все, чтобы человек, которого я люблю, не рисковал жизнью и здоровьем, не лез в авантюры, не совершал фатальных ошибок. Я собираюсь прожить с ним всю жизнь. А если ваши жены наплевательски к вам относятся — могу только посочувствовать.
--- Конец цитаты ---
В общем сделаю его жизнь скучной, серой и полной нравоучений.
Был у меня один воздыхатель, весь такой заботливый... Когда узнал что я хочу купить мотоцикл, заявил что это верное самоубийство и он мне не позволит. Тогда я сильно напряглась. А потом устроил сцену из-за того что мне предложили командировку в Индию, мол там все болезни мира убьют меня одним махом и вообще "они мёртвых людей в реку сбрасывают а потом эту воду пьют". С Индией к сожалению не получилось, но хоть от психа избавилась.
Elf78:
--- Цитировать ---Спорная история, даже не знаю, как относиться. Полюбила-то она его — не за те ли самые качества?
--- Конец цитаты ---
Если баба полюбила мужа за 20 см - это не значит, что она с радостью позволит ему тыкать эти 20 см в каждую желающую. С остальными качествами так же.
redvivid:
Я вообще не совсем понимаю как взрослого дееспособного человека можно куда то "не отпустить"?
Обсудить, обозначить свою позицию - это можно. А "извините друзья, он не пойдет" звучит примерно как "ребята, Петя сегодня не выйдет гулять, он наказан".
Навигация
Перейти к полной версии