Я знаю, как орать 2,5 часа.
Дело было в Екатеринбурге, на площади Ленина. Я там работала, в проектном институте, прям с видом на площадь. На площади у памятника Ленину были митинги КПРФ. Мы задалбывались этими криками и засекали, через сколько сдуется какая бабка. Одна на одном дыхании орала в микрофон 2 часа 35 мин. Карл, без передыху на попить, пописать! На морозе!
ПС. Если орать на человека по часу, он начнет или плакать, или кидаться на людей, или обрастет коростой. В смысле, подросток. Мало кто в этом возрасте умеет, как я, в душе смеяться. Вот помню, на позапрошлой работе. Орет на меня начальница. 20, зо мин. Орет, как мы все сорвали сроки, орет даже по объектам, которые я не вела и в принципе не участвовала. Я стою и думаю - странно:) Беременная я, а истерит она. Краснет, топает, бледнеет, итд итп. А мне все интересно, какой же она беременной была? Не помрет ли она на месте, а мне доказывай, что это не я? А вдруг она сейчас родит? А если да, то что - монстра просроченный проект? И если из ее кабинета постоянный крик, и орет она на всех, может, это она просто так разговаривает? А если это кризис виной, то что раньше случится - она голосовые связки порвет или кризис пройдет? Готова поставить на то, что раньше пройдет кризис... Вот пока я так рассуждала, мне было почти смешно, а она и выдыхалась...
Есть баян, как сделать, чтоб ребенок перестал реветь. Один из советов - перестать его бить или орать на него, возможно, он успокоится.
ПС. Знаю "обратных" мам. Которые по любому поводу ведут ребенка к неврологу, с просьбой выписать успокоительное ребенку. А то в 2 года он говорит нет и упорствует, в 3 плюет в маму, когда она пихает вкусную кашу насильно в рот. А в 6 не хочет покупать красные штаны, орет, что не будет их носить!
На вопрос невролога, что будет, если маме пихать в рот кашу, требовать соглашаться со всем, что ей говорят, и заставлять носить красные штаны, мама удивляется - так я взрослый ЧЕЛОВЕК, а он - ребенок!!!