Все разделы > C zadolba.li
#18729 – Всё дело в играх
Маленькое_зло:
Ну так там то понятно, что долго можно бегать, квесты разные, их много, разнообразие в наличии, а в перечисленных так ещё и с юмором.
Туда же можно Arcanum of Steamworks and Magic Obscura добавить. Он конечно весьма древний, но оооОООООоочень интересный и весёлый. Я в него залипал наверное больше, чем в оба оригинальных фоллаута вместе взятых.
Из не РПГ я могу с более-менее долгим и интересным геймплеем я могу только Mirror's Edge да масс эффект вспомнить. И то масс эффект таки больше РПГ, чем шутер)
Frohike_lunatic:
Мне почему-то последние 2 Персоны вспоминаются. Без лишних напрягов 70 часов можно на играть вполне.
Маленькое_зло:
Давайте рейтинг намутим чтоль)
Чонить в стиле "интересные, игры в которые в кайф катать 70+ часов"
Мыш, ну борда это явно к спиномозговым шутерам. Весело, но не в этот список)
hartwig_n:
--- Цитата: Маленькое_зло от 05 Ноября 2015, 07:43:10 ---Покажите мне пожалуйста где есть 70+ часов интересного и разнообразного геймплея.
Только не считаем в этом списке фриплейные вещи типа фоллаутов/скайримов и ведьмака.
--- Конец цитаты ---
Тогда Инквизицию я тоже не считаю... Хотя под 70+ я имела в виду действительно ведьмака, скайрим и другие dragon age :-\
Много времени еще у меня ушло на Disciples 2 и homm, но в основном из-за дотошной зачистки каждой карты. На Сиберию, там две части, это квест и она уже довольно старая.
Еще три части Депонии у меня заняли все вместе часов 40 + четыре часа рыданий после. сюжетная линия идет через все три одинаковая, поэтому я считаю все за одну игру.
Примерно в том де районе Life is Strange и Diablo (но это как раз тот самый гриндинг, хотя там и сюжет неплохой и спутники занятные).
Что-то еще с ходу вспомнить затрудняюсь.
Маленькое_зло:
hartwig_n, ну Сибирь жы лёгкая! Хотя может это я хардкорен просто)
Попробуй поиграть в те же Мисты и Ривен, они тоже древние, но оч интересные. Ещё есть Schizm, но там риальне шиза дикая. Он короткий по сути, но дико заморочный, я его мучил часов 100+ суммарно просто из-за зубодробительной суровости головоломок.
Депония да. интересная, но чот я хз 40 часов убить на неё....
Мыш, ну дьябла это классика и сюжетка там хорошая, в неё гонять интересно.
Сюда же серии Sacred, Disciples и HOMM . Там есть сюжет не смотря на гриндинг.
Я кстати вспомнил ещё одну РПГ интереснейшую. The Fall Last Days of Gaia. Оченно замечательная игруля постапокалиптическая с хорошим сюжетом и проработанная. Как сказал про неё один человек "это то, чем хотел стать fallout tactics".
Навигация
Перейти к полной версии