Все разделы > C zadolba.li
#18729 – Всё дело в играх
Zzz:
--- Цитировать ---o_O и как он с девушкой познакомился
--- Конец цитаты ---
Может красивый прост. Хауса не смотрел что ли? Про быстрые свидания :) А потом вместо ня-ня-ня и ми-ми-ми - реальность.
Сарделька:
--- Цитата: Elf78 от 08 Ноября 2015, 14:15:30 ---А что с ним за 10-15 минут будет?
--- Конец цитаты ---
За 10-15 минут - ничего, но в теме были высказывания "2 часа (а то и 4) я должен быть в игре - считайте все вокруг, что меня нет"
--- Цитата: Elf78 от 08 Ноября 2015, 14:15:30 ---Ой, и это ви мне будете таки гасказивать? ;D Ну первое время, пока ребенок все больше спал, как то еще удавалось, а потом как отрезало. Совсем от игр не отказался, но только то, что можно без труда поставить на паузу.
--- Конец цитаты ---
Не, ну если всегда можно от компьютера отойти (или за 10 минут что-нибудь там завершить и отойти), и при этом есть время, свободное от работы и от игр, которое посвящается семье (детям, хозяйству) - это совсем другое дело, мы так и живем. Два часа в день каждый день в режиме "я дома, но меня нет" - не для семей с детьми.
CrimsonKing:
--- Цитата: Zzz от 08 Ноября 2015, 15:38:16 ---Может красивый прост.
--- Конец цитаты ---
Да, похоже не то.
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---Ппц отмазка, яваляюсь. Бонусник берут офгрид вторым окном и всё. Говорила бы - "я на дикторе", "я лучший цептор али" или хотя бы "я на логисте" - вот это было бы уважение и почет.
--- Конец цитаты ---
Люди, перед которыми я отмазываюсь, увы, не знают, что такое "диктор", "цептор" и уж тем более "логистиска в ганге", поэтому проще сказать так, потому что про бонусники "они что-то такое слышали". Из моих реал-друзей никто не играет в еву, к сожалению.
Навигация
Перейти к полной версии