Все разделы > C zadolba.li

#18729 – Всё дело в играх

<< < (24/34) > >>

Маленькое_зло:
Дедспейс рулит! Трэш, угар, гринд нечисти, головоломки и экшон! Всё ништяк!

looolka:

--- Цитата: Риллиан от 05 Ноября 2015, 08:17:35 ---Роуглайки какие-нибудь типа Айзека?

--- Конец цитаты ---
а 1400 не хотите?))
Есть у меня одна подруга...

Elf78:

--- Цитата: Алька от 05 Ноября 2015, 08:33:20 ---Меня, честно, оч напрягает что парень играет. Как глобально, так и в мелочах. Ну, банально, надо срочно достать что то с верхотуры, куда я и со стула не доберусь, или тесто в четыре руки надо перетащить со стола на лист, или спину заклинило, размять надо. И вот чтобы дождаться помощи по такой мелочи надо ждать. Получается что по сути у тебя помощник есть, а по факту нету.

--- Конец цитаты ---
А если он не играет, а готовит, паяет, кодит, модельки клеит, дрочит книжки пишет в конце концов? В любом занятии есть моменты, когда нельзя все бросить вотпрямщас. Меня напрягают бабы, которые впадают в истерику, если ее хочуха не исполнена за пять секунд.

Shiwa:

--- Цитата: Elf78 от 05 Ноября 2015, 15:14:18 ---
--- Цитата: Алька от 05 Ноября 2015, 08:33:20 ---Меня, честно, оч напрягает что парень играет. Как глобально, так и в мелочах. Ну, банально, надо срочно достать что то с верхотуры, куда я и со стула не доберусь, или тесто в четыре руки надо перетащить со стола на лист, или спину заклинило, размять надо. И вот чтобы дождаться помощи по такой мелочи надо ждать. Получается что по сути у тебя помощник есть, а по факту нету.

--- Конец цитаты ---
А если он не играет, а готовит, паяет, кодит, модельки клеит, дрочит книжки пишет в конце концов? В любом занятии есть моменты, когда нельзя все бросить вотпрямщас. Меня напрягают бабы, которые впадают в истерику, если ее хочуха не исполнена за пять секунд.

--- Конец цитаты ---
Просто в игры, наверно считаются занятием не первой важности. Поскольку многими, что в играх есть своя система, в том числе и достижений, не понятна. Да и по аналогии с обычными( не онлайн) имею ввиду, не понятно как можно не отойти, поставив на паузу, что там, в игре люди, которые от тебя так же зависят донести сложно.
Однако, совершенно другим аспектом является то, когда человек полностью посвятил себе игре и своей половине внимания не уделяет, хотя допустим обещал  в среду готовить вместе пиццу. (например)

Elf78:
Между "вообще внимания не уделяет и "надо срочно достать что то с верхотуры, куда я и со стула не доберусь, или тесто в четыре руки надо перетащить со стола на лист, или спину заклинило, размять надо", а он не материализдовался сей секунд, огоромная разница. Ей же надо СРОЧНО!!!!11 Ну про спину я еще могу понять, а все остальное может подождать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии