Все разделы > C zadolba.li

#18729 – Всё дело в играх

<< < (27/34) > >>

Кетанов20:

--- Цитата: Frenesi от 05 Ноября 2015, 11:27:11 ---Я варвар, мне срать на сюжетку. :(
Мне б махать двуручным топором, учить боевые крики и копить на новую броню, остальное от лукавого.))

--- Конец цитаты ---
Крики - для истеричных баб.
Более пустой траты SP даже придумать не могу.
Мастерство копья разве что.

--- Цитата: Frenesi от 05 Ноября 2015, 17:08:34 ---Ну так я и есть истеричная баба. :)
Не, ну чо б не покричать на крайний случай.))

--- Конец цитаты ---
Это одно из главных разочарований детства.
Когда раз за разом штурмуешь подземелье с одним из потрохов подхалима, с предсказуемым результатом. С двумя цвайхандерами, не имея и десяти пунктов ни в мастерстве мечей, ни в двойном ударе.

Зато можешь достать из трупака  фляжку. Вот только раза с 5 трупаки заканчиваются. А раза с 15 заканчиваются и деньги на новые фляжки (мана тогда вообще не продавалась) и наёмницу не воскресить.

И ты понимаешь, что все два с половиной акта ты занимался никому не нужной чушью и остаётся только стереть перса к чертям :(

Это грустно.

Мультипостинг

looolka:

--- Цитата: Frеiheit от 05 Ноября 2015, 16:39:16 ---Просто нужно помнить, что из всех предложенных вариантов он всегда предпочтет игры. Даже если не скажет об этом.

--- Конец цитаты ---

Вариантов чего?

Frеiheit:

--- Цитата: looolka от 05 Ноября 2015, 17:31:57 ---Вариантов чего?

--- Конец цитаты ---
Всего.
То есть головой он всегда будет в играх, будет о них думать, выкраивать для них время, раздражаться, когда не выйдет. Рано или поздно вспылит.

Федя:

--- Цитата: Shiwa от 05 Ноября 2015, 17:02:04 ---Слышали историю как норвежскому( вроде) мальчику спасло жизнь, то что столкнувшись с диким животным, применил скил охотника из вов, притворится мертвым и спасся.
вот тебе и польза)

--- Конец цитаты ---

Дикие животные способны отличить мертвого от живого.

Они его, скорее, за непонятную херню приняли, как и меня в свое время, и решили не связываться от греха.

looolka:

--- Цитата: Frеiheit от 05 Ноября 2015, 17:34:41 ---Всего.
То есть головой он всегда будет в играх, будет о них думать, выкраивать для них время, раздражаться, когда не выйдет. Рано или поздно вспылит.

--- Конец цитаты ---
В теории - может быть, на практике - далеко не все. И те, которые пылят, если непоиграть, они пылят по любому поводу. С эмоционально незрелыми людьми тяжело жить, понятное дело. Задротство тут - дело десятое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии