Все разделы > C zadolba.li

#18729 – Всё дело в играх

<< < (33/34) > >>

Barbed:

--- Цитата: Next от 08 Ноября 2015, 07:46:11 ---А у меня вообще беда - люблю стратегии с пошаговым боем, типа Disciples или второго Fallout. А с пошаговым боем сейчас нифига не делают, только бой в реальном времени.(

--- Конец цитаты ---

Fallout - РПГ, а из РПГ недавно вышли Wasteland 2 и Divinity: Original Sin, обе - вполне себе пошаговые.
Кроме того, есть всякие "Герои", а также их клоны вроде Age of Wonders.

Сарделька:

--- Цитата: Shiwa от 05 Ноября 2015, 15:19:22 ---Просто в игры, наверно считаются занятием не первой важности.
--- Конец цитаты ---
А игры и есть занятие не первой важности, как и любое хобби. Работа и семья важнее. Или нет?

--- Цитата: Elf78 от 05 Ноября 2015, 15:26:08 ---Между "вообще внимания не уделяет и "надо срочно достать что то с верхотуры, куда я и со стула не доберусь, или тесто в четыре руки надо перетащить со стола на лист, или спину заклинило, размять надо", а он не материализдовался сей секунд, огоромная разница. Ей же надо СРОЧНО!!!!11 Ну про спину я еще могу понять, а все остальное может подождать.

--- Конец цитаты ---
А тесто может долго ждать? Одно дело, если плюшки из этого теста только женщина и ест, одна или в компании подруг - тогда это такое же хобби, как для мужчины игры, и нечего из-за своего хобби всем нервы трепать. Если же то, что она готовит, сам муж и ест (или дети, или его мама) - тогда все-таки нужно помочь.

Вообще все эти он-лайн посиделки на 4 часа, когда не смей подойти-спросить-отвлечь и вообще его здесь нет, хороши ровно до того момента, пока не появились дети. Дети и их проблемы часами ждать не будут, пока родители наиграются - хотя бы один взрослый в семье должен быть "доступен" для детей, а если детей больше одного - то, возможно, и обоим родителям придется от компьютера оторваться. И количество случаев, когда надо "вот прямо сейчас", с появлением детей возрастает в разы.

--- Цитата: Shiwa от 05 Ноября 2015, 15:19:22 ---Однако, совершенно другим аспектом является то, когда человек полностью посвятил себе игре и своей половине внимания не уделяет, хотя допустим обещал  в среду готовить вместе пиццу. (например)

--- Конец цитаты ---
Плюсуюсь, я, в основном, об этом.

Мы с мужем оба много за компом сидим, а еще он любит футбол и боевики по телевизору, но у меня к нему претензий нет: у него семья в приоритете, если дело срочное - он и свою игрушку бросит (у него что-то простенькое, там не обязательно по 2 часа от компа не отходить), и от футбола оторвется, даже если это последний тур с участием Зенита или финал Лиги Чемпионов. Ну а я, в свою очередь, по пустякам его не дергаю, и, если возможно, просьбы о помощи озвучиваю заранее, потому что прерывать отдых чтоб "вотпрямщас" поработать никому не нравится, не только геймерам.

Zzz:

--- Цитировать ---"я не могу вечером, в корпе рейд, я на бонуснике, корпу подставлять нельзя"
--- Конец цитаты ---
Ппц отмазка, яваляюсь. Бонусник берут офгрид вторым окном и всё. Говорила бы - "я на дикторе", "я лучший цептор али" или хотя бы "я на логисте" - вот это было бы уважение и почет.

Elf78:

--- Цитировать ---А тесто может долго ждать?
--- Конец цитаты ---
А что с ним за 10-15 минут будет?

--- Цитировать ---Вообще все эти он-лайн посиделки на 4 часа, когда не смей подойти-спросить-отвлечь и вообще его здесь нет, хороши ровно до того момента, пока не появились дети.
--- Конец цитаты ---
Ой, и это ви мне будете таки гасказивать?  ;D Ну первое время, пока ребенок все больше спал, как то еще удавалось, а потом как отрезало. Совсем от игр не отказался, но только то, что можно без труда поставить на паузу.

CrimsonKing:

--- Цитата: Khepri от 03 Ноября 2015, 15:00:49 ---Привет, автор. Знаешь, я была девушкой задрота почти 5 лет. Позволь немножко рассказать тебе, как оно. И отвечу я прям по твоим пунктам, окей?

1) А знаешь, мой бывший парень бросил работу, чтобы она ему играть не мешала, и никак не мог закончить универ, потому что играться ему было интереснее, чем заниматься обустройством своей жизни. Поэтому да, не ребёнок, 26 лет, мужик уже, какого хера в жизни нет ничего, кроме картинок?

2) Ну да, в одной игрушке рейд каждую неделю в 8 вечера во вторник, в другой -  в среду, а потом ещё друзья зовут ежедневно погонять в ЛОЛ, как тут отказаться? Выходит, что практически все вечера заняты. Секс? Нет, он поспит вечером, потому что рейд ночной. я вечером не сплю - потом с ночным сном проблемы. Так и выходит, что вместо секса мне - фигушка с маслицем. Ну, или я ещё могу посмотреть, как он играет)

--- Конец цитаты ---

o_O и как он с девушкой познакомился

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии