Все разделы > C zadolba.li

#18729 – Всё дело в играх

<< < (2/34) > >>

tayojka:
Мне-таи интересно, а парень не пробовал себе находить девушек, разделяющих его интересы, или он знакомился тоже не отходя от компа по фоточкам где-нибудь на мамбе  ;D

Christina B.:
вроде бы программист, значит, должна работать соображалка, ан нет, в таких вещах прое*ывается.
если три девушки подряд ведут себя как ТП, пытаются изменить и бла-бла-бла, то, может, ну я ни на что не намекаю, но... подыскать девушку не в том месте, где он их обычно берет, а среди единомышленниц?
эх, бодрящий вкус колючего кактуса...

looolka:

--- Цитата: tayojka от 03 Ноября 2015, 14:45:43 ---Мне-таи интересно, а парень не пробовал себе находить девушек, разделяющих его интересы, или он знакомился тоже не отходя от компа по фоточкам где-нибудь на мамбе  ;D

--- Конец цитаты ---

Ваще геймерам ок не отходя от компа знакомиться. Думаю, он как раз от компа отошел и был не прав!

Zzz:

--- Цитата: Nicole White от 03 Ноября 2015, 14:22:03 ---Алень, чего ж ты такой успешный не нашел себе геймершу?

--- Конец цитаты ---
Их мало же, даже на успешных не хватает. Средняя геймер-тня или не с твоего города, или страшная, или замужем или вообще твой альт.

--- Цитата: Rin от 03 Ноября 2015, 14:51:05 ---Чота обезьянка п*здит.
То он вообще совсем не играет, потому что у него "нет времени и желания", то все-таки играет, то оказывается теперь, что в "почти не играет" входит донат на 10 тыщ в месяц и рейды по вторникам.

--- Конец цитаты ---

Чем читаем?

--- Цитировать ---Я играю регулярно, но не очень много.
--- Конец цитаты ---

2 часа в день это вообще ниочём. Посмеялся с рейдов по вторникам, казуальная рейдящая гильдия рейдит 3 раза в неделю по 4 часа.

WASD+Mouse:
Вывод? Надо срочно искать четвёртую такую же, с которой у тебя нет ничего общего, кроме потрахушек! Это точно поможет, инфа сотка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии