Все разделы > C zadolba.li

#18722 - Страна с плохим вкусом

<< < (3/28) > >>

Olsky:
Радио Рокс закрылось. Сначала, пару лет назад, туда понабежали московские "новые владельцы", и выгнали старых, питерских, а потом прикрыли радиостанцию вообще.
И да, мне тоже обидно, что блатняк и долбежка по радио живет, а нормальная музыка - нет.

Дело не в том, что больше негде это слушать. Дело в том, что реально грустно от того, что у нас подвигают, а что - задвигают. Вот и все. Еще раз: да, есть другие варианты, но люди расстраиваются не от их отсутствия.

tabby:
вот кстати да, реклама бесит. даже между десятиминутными сериями спанчбоба воткнут. какие жадные, жесть просто.

George Catcher:
Я, конечно, побуду К.О. в своём сообщении, но факт такой. Никто никогда не будет крутить по радио музыку, а по ТВ - шоу/программы/фильмы, которые были бы непопулярны. Потому что телерадиокомпании зарабатывают деньги. Им нужны рейтинги. Им нужно продавать эфирное время под рекламу. Соотв. крутят то, что в большинстве своём смотрит и слушает народ.

В том числе и шансон.

И сериалы про ментов и бандюков.

Помните была крутейшая радиостанция Ультра, которая подарила нашей стране Гранж и альтернативу? О которой Кристиан Лоренц (Рамштайн) даже говорил, что: "Куда бы мы не приезжали, мы везде жуткий неформат, нас нигде не крутят и не стремятся поддерживать, это в России была такая радиостанция которая нас поддерживала всегда, и мы считаем это огромной удачей. Больше такой радиостанции не было нигде".

Потом ушёл Зосимов, российское MTV, которое было главным единомышленником Ультры в самых безумных проектах, сместило акценты в сторону махровой попсы, появились Фабрика и Народный Артист, стало меньше привозов альтернативщиков, и в глазах рекламодателей музыка на Ультре всё больше ассоциировалась с агрессивными гопниками в длинных шортах, которым было бессмысленно что-то продавать, ведь денег у них совсем нет. Рейтинги поползли вниз, спрос на альтернативу на фоне Фабрик - тоже.

В итоге на очередном совещании руководителю отдела продаж инвесторы задали простой вопрос: "Можете ли вы гарантировать планируемый доход в следующем квартале, при сохранении формата радиостанции?" И девушка честно ответила: "Нет".

Четыре года триумфа, песня Мэнсона "Рок Мёртв" на прощание, и Best FM на той частоте, которая типа "Дискача 80х и 90х", который стабильно в нашей стране продаётся. Вот такая вот правда.

Серебра:
Давно не смотрю телек, не могу просто физически - через 10 минут мне хочется начать кричать, возмущаться и тормошить окружающих с восклицаниями: "Вы это видите?! Что за бред они нам несут?! Эй, вы чего, не замечаете, что ли?!"
Помню, впервые это чувство возникло, когда я только уехала учиться, и около года прожила в общаге без телевизора. Вначале скучала даже!
Не, ну есть, конечно, интересные программы в эфире, но их несущественно мало по сравнению с количеством общего шлака. Всякие клевые фильмы - порезаны цензурой. Официальные передачи - сплошь гнут одну партийную линию.
Ну, какой-нибудь "Евроньюс" с утра иногда еще глянуть можно, и все.

murmur:
Радио рокс жалко :'(
Хотя вообще то я много лет уже его не слушаю, потому что мне не нравится, а нравится эльдорадио
Просто в детстве папа слушал, ностальгия, эх

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии