Это не вкус. То, что вы перечислили (елки/йовы/тимати) - просто говно, вне зависимости от вкусов. Рискую словить много минусов, но меня, честно говоря, бесит, когда такое оправдывают разными вкусами.
Эм
Хм
Мне эти исполнители тоже не нравится, но разве можно делать такие категоричные выводы?
Мой папа вот например считает, что весь рэп - говно, вне зависимости от вкусов. А кто-то наверняка считает так про рок или попсу. И что? Кому верить? Вам?
На мой взгляд, просто в нашем обществе как-то негласно принято, что, к примеру, классика - "для умных", а потому если ты скажешь "классика - полное говно", то тебя никто не поддержит, а кто поддержит - тот не признается. Потому что считается, что если считаешь классику говном - то значит просто тупой и не понимаешь.
Зато про рок, эстрадную песню, рэп и так далее - можно говорить всё что угодно, потому что это на любителя музыка. И вот люди начинают гнать на разные группы и жанры, мол они вообще не имеют права на существование, это абсолютная истина, потому что я так решил!
Но... как так-то? Почему кому-то внезапно разрешено безапелляционно заявлять, что говно, а что нет? Это же в высшей степени субъективная оценка