Автор Тема: #18722 - Страна с плохим вкусом  (Прочитано 24411 раз)

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Re: #18722 - Страна с плохим вкусом
« Ответ #120 : 04 Ноября 2015, 21:47:04 »
всем привет, это чучхэ с очередной кулстори о лагере.
Лол.
Эту фразу точно надо куда-нибудь сохранить.

Icy Heart

• Гость
« Ответ #121 : 04 Ноября 2015, 22:52:55 »
на вопрос нельзя ли вместо этого бреда устроить что то хоть относительно имеющее смысл, вожатые сказали, что не важно, чем дети занимаются, лишь бы им нравилось. если с детства не приучать фильтровать хорошее и плохое, то что тогда возмущаться, когда детки вырастают?

Что вы предлагаете? Запретить детям слушать и петь то, что им нравится? Это невозможно.

Olsky

• Гость
« Ответ #122 : 05 Ноября 2015, 00:15:44 »
Я не против запретить своим детям слушать "Маму Любу")))
Хотя, думаю, они будут расти на той же музыке, что и я)

Насчёт "Горько" не знаю, но мою позицию подтверждает "самый лучший фильм", например)))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #123 : 05 Ноября 2015, 03:05:00 »
у нас каждый вечер проходили всевозможные концерты и конкурсы. ладно, если это был конкурс талантов. берешь ребенка поприличнее, просишь спеть песенку(если ребенок занимается музыкой)-потанцевать(если ребенок занимается танцами) с групповыми номерами та же песня. все, задача решена.
Пляшут-поют дети "поприличнее", бегают и прыгают дети поспортивнее, а стеснительные и пухлые жмутся по углам и сидят на лавочках - гениально!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

George Catcher

• Гость
« Ответ #124 : 05 Ноября 2015, 03:21:57 »
...а старшим отрядам приходила на помощь она. отечественная современная музыка. и это скажу я вам, полный...
У нас как-то в школе во время единственного концерта каверов отечественной эстрады пацан приготовил сам номер, но никому не сказал - какой. ХудРук дала добро вслепую. На выступлении парень выдал песню Титомира: "А я ёжиков люблю, я от ёжиков торчу", к дикому восторгу нас, сильнейшему ржачу взрослых-зрителей и полной прострации всего пед-состава (мы ж типа Учебно-Воспитательный Комплекс, мы должны быть целомудренными мальчиками и девочками). Парня на середине номера тупо унесли со сцены под ещё больший ржач взрослых, но влетело ему там потом за кулисами будь здоров  ;D
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2015, 03:43:55 от George Catcher »

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #125 : 05 Ноября 2015, 04:02:35 »
Пляшут-поют дети "поприличнее", бегают и прыгают дети поспортивнее, а стеснительные и пухлые жмутся по углам и сидят на лавочках - гениально!

эммм. вообще то на то он и конкурс талантов, чтобы явно безголосых оставлять в рядах болельщиков.

Icy Heart, номера вожатые ставят. в этом то и проблема. мало что ли нормальной музыки на свете?

George Catcher,  нежно любимый всем лагерем танец мальчиков  из старшего отряда исполнялся только после ухода начальства.

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #126 : 05 Ноября 2015, 09:32:50 »
Что вы предлагаете? Запретить детям слушать и петь то, что им нравится? Это невозможно.

для указанного возраста, скорее, что нравится родителям.

вобщет старая история о части ответственности медийщиков за формирование спроса. и как ни крути она всё таки есть. и если бесконечно выдавать всё более низкопробное д*рьмо, оправдывая спросом на него, когда нибудь сторчимся как в идиократии.
интернет - здорово, особенно если был бы ещё всеобщий охват с отличным качеством, чего ещё и близко нет.
кабель - отлично, но опять же доступ, есть не везде, много где нет возможности сформировать индивидуальный пакет, берут что дают.
чтобы было желание интернетом и  кабелем воспользоваться, для удовлетворения более взыскательного вкуса, он должен быть сформирован, в том числе и повсеместно доступными каналами.
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #127 : 05 Ноября 2015, 10:47:12 »
Это называется:
а) не смотри телек
б) не слушай не тематическое радио
в) везде ходи в наушниках
Итог: ни одной ассоциации не будет))
Профит))

а) я не смотрю телевизор
б) я слушаю радио «Эрмитаж» и «Эльдорадио»
в) моя жизнь и сохранность имущества мне дороже, да и дебилом с пустыми глазами, как выглядят, на мой взгляд, со стороны все, ходящие в наушниках, выглядеть не хочется.

Итог: от масскульта, бывает, не скрыться, а память — та еще сука. Хорошо, хоть в башке не проигрывает эти «пестни».  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #128 : 05 Ноября 2015, 12:57:16 »
Я телевизор не смотрю и радио вообще не слушаю, но вот эта гадость "песня 505" из каждого утюга делает меня убивать. Чтобы это не слышать, надо запереться в комнате со звукоизоляцией и мягкими стенами и не выходить совсем никуда.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #129 : 05 Ноября 2015, 13:02:18 »
Помнится, у меня после отдыха в Турякии в башке неделю крутились попеременно "ты моя невеста" и еще какая-то песТня про "от меня беременна" (или это та же самая, только я не в курсе, не суть). Я чуть не удавилась  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #130 : 05 Ноября 2015, 13:04:23 »
Помнится, у меня после отдыха в Турякии в башке неделю крутились попеременно "ты моя невеста" и еще какая-то песТня про "от меня беременна" (или это та же самая, только я не в курсе, не суть). Я чуть не удавилась  ;D

Туда же - "я схожу с умаааааа мне мало мало мало мало мало мало тебя"
Ыыыааа ><
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #131 : 05 Ноября 2015, 14:17:53 »
да и дебилом с пустыми глазами, как выглядят, на мой взгляд, со стороны все, ходящие в наушниках, выглядеть не хочется.
Ну спасибо, дорогая  >:(

Sashetta

• Гость
« Ответ #132 : 05 Ноября 2015, 14:24:39 »
Ну спасибо, дорогая  >:(
Ну спасибо, дорогая  >:( [2] ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #133 : 05 Ноября 2015, 14:33:12 »

эммм. вообще то на то он и конкурс талантов, чтобы явно безголосых оставлять в рядах болельщиков.

А на*уй это конкурс тогда нужен? Это же не фабрика звезд, не отбор в школу олимпийского резерва (если мы о спортивных состязаниях). Цель вообще какая ставится?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #134 : 05 Ноября 2015, 14:44:43 »
Ну вы и говноед, батенька. Знатный.
http://natribu.org/
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

dragolub

• Гость
« Ответ #135 : 05 Ноября 2015, 18:23:58 »
Помните была крутейшая радиостанция Ультра, которая подарила нашей стране Гранж и альтернативу?

не помню такой станции. Но винилы Nirvana и Faith no More она мне не дарила точно (возможно, наводку давало MTV)

очень показательно, когда вышел выпуск радио-шоу ASOT 700
...
А сейчас... спроси у любого любителя ДабСтепа Трэпа и прочей современной "подсознательной тоске молодёжи по шумам сталелитейного завода" - какая композиция привела тебя в этот жанр музыки? Фиг кто ответит : )

Количество тех штампованных ASOT и прочего тиесто действительно показательно. "Прогрессив", который не прогрессировал за 20+ лет, фуфуфу  :(
Что касается "приводящих" треков - я-то свои знаю, но для ДабСтепа/Трэпа староват.

Оффлайн игрок

• Пользователь
  • **
« Ответ #136 : 06 Ноября 2015, 01:25:50 »
У меня было такое же чувство как у автора когда на Нашем радио закрыли программу "Живые".

Оффлайн Egor404

• Старожил
  • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
« Ответ #137 : 06 Ноября 2015, 11:17:39 »
1. Ультра жива и есть в нэтике. Включил и слушай себе. Сейчас вот слушаю.
2. Интернет. Все нормальное переползает в интернет. Хотя бы потому, что так дешевле => проще окупить вещание. Жаль, мобильный нетик далеко не везде хорош. Хочу качественное покрытие lte по всей стране.
3. Каналы норм есть, но не везде и не у всех, увы. Полно мест в стране, где без тарелки только 1 и россия, а это очень плохая жвачка для мозгов.
их надо в поликлинику сдать... для опытов.

[немного магии]

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #138 : 06 Ноября 2015, 12:01:52 »
У нас как-то в школе во время единственного концерта каверов отечественной эстрады пацан приготовил сам номер, но никому не сказал - какой. ХудРук дала добро вслепую. На выступлении парень выдал песню Титомира: "А я ёжиков люблю, я от ёжиков торчу", к дикому восторгу нас, сильнейшему ржачу взрослых-зрителей и полной прострации всего пед-состава (мы ж типа Учебно-Воспитательный Комплекс, мы должны быть целомудренными мальчиками и девочками). Парня на середине номера тупо унесли со сцены под ещё больший ржач взрослых, но влетело ему там потом за кулисами будь здоров  ;D
Мы на выпускном из 9 класса вместе с одноклассником отняли у ведущего полуаккустическую гитару и вдвоем пели песни "Гражданской обороны". При том, что я знаю 5 аккордов, а на ушах моих потопталось стадо слонов.
Но для меня это, в общем-то, стало единственным запоминающимся моментом выпускного.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #139 : 06 Ноября 2015, 13:45:00 »

2. Интернет. Все нормальное переползает в интернет. Хотя бы потому, что так дешевле => проще окупить вещание. Жаль, мобильный нетик далеко не везде хорош. Хочу качественное покрытие lte по всей стране.

Для того, чтоб слушать радио, lte нафиг не нужно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный