Все разделы > КМП, опубликованные

#16801 - Всё отлично, я сама этого добилась!

(1/6) > >>

Innot:
http://killpls.me/story/16801

--- Цитировать ---Я постоянно вру. Началось все лет 7 назад, когда я писала диплом. Соврала, что нужно много времени, а сама развлекалась. Сейчас вру мужу, что у меня сложная работа, чтобы он помогал по дому. Родителям говорю, что мало получаю, чтобы не помогать семье брата. Вру, что мечтаю построить карьеру, хотя сама просто не хочу заводить детей. Даже замуж я вышла с помощью маленькой лжи: сказала мужу, что поссорилась с родителями и больше не могу жить у них.
На работе меня ценят, потому что в курилке я постоянно рассказываю, как зашиваюсь. А работаю от силы 3-4 часа в день. Сплетничаю с начальницей про романы в отпуске, которых никогда не было. Устроилась туда, рассказав про опыт работы, которого было в 4 раза меньше.
Остановиться не могу. Удачный брак, хорошая работа, отношения с семьей, и все построено на лжи. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Эм..я может ужасная-ужасная, но этот пост здесь, на КМП, выглядит как "у меня всё круто, хотя я так себе человек, завидуйте лохи". ИМХО

ВЫдрик:

--- Цитата: Innot от 03 Ноября 2015, 15:07:34 ---Эм..я может ужасная-ужасная, но этот пост здесь, на КМП, выглядит как "у меня всё круто, хотя я так себе человек, завидуйте лохи". ИМХО

--- Конец цитаты ---
Ну у кого какой глубины комплекс неполноценности.
Мне вот наоборот прочиталось: "Я обычный человек, старательно работаю, а все вокруг почему-то не верят, что мне тяжело."
Знаменитый "Синдром Входящего Начальника Во Время Первой Кружки Кофе В Пять Вечера".

Nicole White:
Безвредная зато стратегически дальновидная ложь. Все у автора ок.

ВЫдрик:

--- Цитата: Innot от 03 Ноября 2015, 15:19:42 ---Она же сказала прямым текстом, что работает гораздо меньше, чем говорит об этом.

--- Конец цитаты ---
Тьху. Забыл снять очки с линзами в виде двух маленьких жоп.
Ну да. Балаболка-автор. Наверное из тех, кому нравилось похвалы в детстве получать. Ну у нее видимо завал уже с количеством брехни. Уже не удерживает в памяти всех нюансов.

Серебра:
Нуу...половина описанных примеров не то чтобы даже ложь, скорее отмазки.
Короче, ничего достойного КМП не увидела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии