Все разделы > КМП, опубликованные
#16801 - Всё отлично, я сама этого добилась!
Коза с баяном:
--- Цитата: Nicole White от 03 Ноября 2015, 15:17:51 ---Безвредная зато стратегически дальновидная ложь. Все у автора ок.
--- Конец цитаты ---
то есть руби она всегда только правду-матку, ей пришлось бы и на худшей работе втрое больше работать, и по дому помогать, и брату денег отстегивать.
молодец, чо, хорошо устроилась. небось совесть мучает, вот и пишет сюда для очистки. пусть лучше припишет свои координаты и дает уроки, как врать, да не завираться.
(мне не надо, если что, у меня все на морде написано, а так может кому-то пригодится).
Аннушка:
Ну по поводу работы--это субъективно. Просто все работают в разном темпе. И кто-то при одинаковом объеме работы может пол дня чаи гонять, а кто-то бегать весь день с жопой в мыле.
Какой-то прям страшной лжи не увидела. Сама так не умею, но умеющим завидую=)
По поводу врушек. У друга мужа несколько лет была девушка (в школе--на младших курсах универа). Вот она врала постоянно и обо всем. Она даже об имени соврала. И все это выяснилось уже после их расставания. Там, по-моему, какие-то проблемы с головушкой были.
Иждивенка:
Это ж сколько всего помнить надо, что кому соврала! Не, ну на фиг так жить, спалится рано или поздно, при чем по всем фронтам.
ВЫдрик:
--- Цитата: Innot от 03 Ноября 2015, 15:26:24 ---Да в том и дело, что и об этом в посте ничего нет. Только про отличного мужа, высокую зарплату, лёгкую работу, уважение и, о ужас!, кучку отмазок.
--- Конец цитаты ---
Та нууу. Все равно как по мне все же далековато до хвастовства. Опять же в силе моя фраза про комплексы.
Знаешь анекдот про двух мужиков, которые увидели просто сногсшибательную девушку. Проводили её взглядами, уронив челюсти. После повернулись друг к другу. Один говорит:
- Боже! Она просто идеал, богиня!
Второй, показывая ладонью поперек горла:
- А кому-то она уже вот тут...
Так и там. Она не для хвастовства описала свое благополучие, а чтобы показать, насколько страшно когда тебя задалбывает то, что другими почитается за успех.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Родителям говорю, что мало получаю, чтобы не помогать семье брата.
--- Конец цитаты ---
Ммм, а что, если много получаешь, обязана отдавать родственникам часть зарплаты? :o
Навигация
Перейти к полной версии