Все разделы > КМП, опубликованные
#16805 - Умирающая леб...
looolka:
--- Цитата: Big_Muzzy от 04 Ноября 2015, 15:08:41 ---Это чо за вуз такой что стипендия 15 тыщ? О_о
у нас пару лет назад было 1700 или 1900 что ли, щас не знаю. Рублей.
--- Конец цитаты ---
У медиков слыхала, у программистов. Базовая + повышенная + президентская какая + от спонсора вуза/гранты, встречались в общем стипендиаты в жизни. Но точно вуз не скажу - не узнавала.
Может, у меня такие супернежные сестринские отношения, но я бы просто в патлы вцепилась, если бы меня сестра тупой назвала в таком контексте. ;D Стресс бы обе сбросили, по полу бы покатались, лол.
А так, 15 тыр если в Москве парикмахером подработать несложно во время учебы - когда все оборудование есть и можно втихаря "а я тут тренируюсь" клиентов в казенные помещения водить. Особенно креативные стрижки-покраски - востребованность может и не большая, но если тебе нужна радуга на голове, то мастера днем с огнем не сыщешь. Тут вопрос не в деньгах, а в отношении семьи - "а она у нас тупенькая и неспособная, пусть все делает". Причем неважно, чем человек реально занимается: будто никто не видел, как "тупенькие и убогие" нелюбимые братья-сестры тащат на себе родителей и брату-сестре еще помогают.
И как бы сказать - "сорян, я занята" - одно, а выпендриваться - другое.
dragolub:
ахаха, стипендия у программиста
по инвалидности, не иначе
Leskin:
Не всю тему прочитала, уже кто-нибудь интересовался, куда сестра автора писает? Неужели в памперсе сидит? ;D
Static Space:
Если она не пьет, то может отвлекаться на сортир раз в 8-12 часов. Ночью же люди как-то спят и обычно без памперсов. А когда человек сидит неподвижно, то не так ощущается. Вот встанет и поймет, что совсем приперло.
Навигация
Перейти к полной версии