Все разделы > КМП, опубликованные

#16805 - Умирающая леб...

(1/12) > >>

ВЫдрик:

--- Цитировать ---http://killpls.me/story/16805
Сестра ненавидит, когда её отвлекают от учёбы. Это значит, что она часами может сидеть за одним курсовиком/рефератом, и если мама не принесёт ей поесть/попить, она свалится с обезвоживанием. Но это ладно ещё. Если её попросить помыть посуду или закинуть вещи в стирку, она посмотрит на меня презрительно и начнёт выносить мозг о том, как ей трудно учиться, и вообще, раз я такая тупая, что пошла на парикмахера, пусть сама этим всем и занимаюсь. Родители её оправдывают, мол, она умничка, на бюджет поступила, стипендия почти 15. Пристрелите, иногда мне хочется придушить сестру!
--- Конец цитаты ---
Сколько часов надо просидеть над уроками, чтобы свалиться с обезвоживанием? Что это? Ботаник - манипулятор? Парикмахер - ненавистник? Или сценарист на расслабоне?

ZloeAloe:
Если сестра не доплачивает за работу по дому, то вторая ей ничего не должна, какой бы умной та не была.

George Catcher:

--- Цитировать ---она часами может сидеть за одним курсовиком/рефератом, и если мама не принесёт ей поесть/попить, она свалится с обезвоживанием.
--- Конец цитаты ---
Мне почему-то сразу же вспомнился момент, когда я, в студенческое время в качестве бесплатной рабочей силы рамках получения бесценного опыта, работал на полуфинале Новой Волны в Метелице на Арбате. С 10 утра до 9 вечера. Ещё жара была +30 (я правда был ближе всех к сцене, и получал чуть-чуть свежака от кондеев в зале). И ничего... без воды и еды. Не свалился от обезвоживания ни капли... сестра у неё слабачка какая-то : ))

Nicole White:
Ай ладно, пару раз упадет на третий сообразит доползти до крана с водой  ;D Тоже мне комнатная герань нашлась.

Aniramka:

--- Цитата: ZloeAloe от 03 Ноября 2015, 16:51:24 ---Если сестра не доплачивает за работу по дому, то вторая ей ничего не должна, какой бы умной та не была.

--- Конец цитаты ---
почему?
если живет семья с двумя дочерьми, то почему одна должна мыть посуду, а вторая нет
хоть  устают они одинаково?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии