От вы ржоте, а у меня мама (ну, мачеха), и тетки - нормальные, умные женщины, с высшим образованием и т.д., но как только случается какая-нибудь *ерь - начинается брождение по всяким целительницам, обмен номерами гадалок и все такое. Мое отбитое фейспалмами ипало остается лечить только народными средствами.
Из последнего - сводная сестрица вышла замуж за судака и дебила с редкой прип..здью в глазах. Родила от него ребенка, чуть не сдохла, потом была эпичнейшая байга со сватами и, как апофигей - беготня по гадалкам. Так одна нагадала,что сестрицына свекруха - энергетический вампир и ведьма, и новорожденный ребенок ей нужен, чтоб из него силу качать, что три года сестрица будет с мужем жить плохо, а потом будет хорошо. Еще через 2,5 года сестрица развелась, и теперь мама с победным видом каждый раз тычет мне это как главное доказательство, мол, правду же сказала! Фигня, что трех лет не прошло и ни фига никому не хорошо от того,ч то сестрица с ребенком теперь у родителей на шее сидит. Гадалка сказала, что хорошо будет - значит, нам хорошо!