Автор Тема: #16795 - "Хлопці, на@$#вали нас - Бог є..." (С)  (Прочитано 9402 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
http://killpls.me/story/16795
Моя мама верит во всё подряд: в Бога, в приметы, в прослушку телефонов - до истерик. И ещё в биорезонанскую медицину - диагностика и лечение с помощью всяких "чудес". Ездит в доктору периодически, которого мы с мужем между собой зовём шарлатаном.
И тут проблемы со здоровьем начались у меня. Воспаление щитовидной железы, уши болят, лимфоузел воспалился, горло сжато - три врача сказали только беречься и не простужаться, выписали витамины. Всё.
В общем, поняла я, что надо искать других врачей. И заодно уже - фиг с ним - сходила к маминому доктору.
И он меня если не вылечил, то точно диагностировал у меня аскаридоз (паразиты). Чёрт возьми, читаю про это, и у меня как в пасьянсе сходятся все симптомы. Хожу как подушкой ударенная.
Мама была права. "Шарлатан" - настоящий доктор. Врачи в поликлинике - бесполезны. Впервые за много месяцев горло не сжато. Наверное, и Бог есть. Пристрелите.
Пофиг то, что все шарлатаны валят либо на злую энергетику, либо на паразитов. Пофиг то, что автор не добилась от докторов анализа на гельминтов, а сразу начала "лечиться". Но (уж простите меня), из Вики...
Аскариды могут вызывать повреждение стенки тонкого кишечника, непроходимость кишечника, перфоративный перитонит, бронхит, очаговые пневмонии, кровохарканье, заболевания печени и поджелудочной железы...
Во время миграции личинок преобладают токсико-аллергические реакции — зуд в области носа, кашель, высыпания. В крови определяется эозинофилия (абсолютное или относительное повышение числа эозинофилов. Выявляется при лабораторном исследовании крови, встречается при достаточно большом числе заболеваний). Иногда бывает субфебрильная температура (повышение температуры тела на протяжении длительного времени в пределах 37–38°C. Наблюдается при многих заболеваниях, в частности, может свидетельствовать о вялотекущем воспалительном процессе).
Во время кишечной фазы к вышеуказанным жалобам присоединяются боли в животе, тошнота, слюнотечение, потеря аппетита, зуд в области ануса, симптомы общей интоксикации (вялость, сонливость).
Так что у нее там за симптомы сошлись, БЛДЖ...!!! И почему весь мир уже бредит этими сцаными червями? И почему людям так мало надо, чтобы поверить в чудо быть такими идиотами?!!
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Re: #16795 - "Хлопці, на@$#вали нас - Бог є..." (С)
« Ответ #1 : 03 Ноября 2015, 17:22:58 »
Поликлиник народ боится, за шарлатанов цепляется. Скоро люди из медвузов будут себя «целителями» называть, чтобы заработать.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #2 : 03 Ноября 2015, 17:25:17 »
Дааааа, пойти к другому врачу? Это для слабаков!!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #3 : 03 Ноября 2015, 17:29:00 »
Это чо, я тут недавно наткнулась на группу в вк, которая типа продает паразитов. Шок! Сенсация! Мадонна похудела благодаря аскаридам!
Купи всего за 25 т.р. одну капсулу и похудей!
Кстати. наши паразиты стимулируют так же и анаболические процессы! *фото спасокукоцкого до и после* Можно лежать на диване и накачаться!
Только купите наших паразитов!

Блин, мой мир уже не будет прежним.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 03 Ноября 2015, 17:30:50 »
Всё правильно делают.
Нахрена дуракам деньги?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #5 : 03 Ноября 2015, 17:33:22 »
Поликлиник народ боится, за шарлатанов цепляется. Скоро люди из медвузов будут себя «целителями» называть, чтобы заработать.
Ну да. Я уже писала как-то про свою бывшую преподшу-психолога, которая назвалась экстрасенсом-гадалкой-и т.д., ведет прием и зарабатывает. И наверняка зарабатывает больше, чем если бы называлась психологом. Собственно, какой спрос, такое и предложение.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #6 : 03 Ноября 2015, 17:43:20 »
Это чо, я тут недавно наткнулась на группу в вк, которая типа продает паразитов. Шок! Сенсация! Мадонна похудела благодаря аскаридам!
Кстати. наши паразиты стимулируют так же и анаболические процессы! *фото спасокукоцкого до и после* Можно лежать на диване и накачаться!
Я недавно вкантактике читала разоблачение мифа о супер-пупер коктейле для похудения. Типа дево купила, пьет, а результатов нихйя. Она позвонила на горячую линию, где заказывала коктейль, ей сказали, что без строгой диеты эффекта не будет.
Думаете, стори закончилась тем, что бабца выкинула нах сраный коктейль, села на диету и занялась спортом?
А хй там плавал, она закала еще одну партию у других продавцов И ОНА НАЧАЛА ХУДЕТЬ. Без диет и спорта, ага, от шокококтейля. Типа первый раз попала на шарлатанов, а вот настоящий коктейль дает минус 17 кг в месяц от сидения на диване с чипсиками прд коктейльчик. Давно я не видела такой божественной рекламы

Оффлайн Гость-Я

• Постоялец
« Ответ #7 : 03 Ноября 2015, 17:59:04 »
Ну хорошо, пусть подозрение на аскаридоз. Ну вот чо сюда писать-то - пойди анализ сдай. А уж если и вправду глист сидит, то можно порадоваться за теорию вероятности, дохтор угадал. Видимо, дремучесть заразна.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #8 : 03 Ноября 2015, 18:04:08 »
вам нужно заняться спортом, перестать есть быстрые углеводы и насыщенные жиры и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ МОЙ КУРС ГИПНОЗА, тогда вы похудеете!
Каша из топора на новый лад. Забавно.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2015, 18:14:39 от Шани »
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 03 Ноября 2015, 18:05:34 »
Ха, есть еще п*зже.
Короче, к нам в чатик (дада, тот который forum.killpls/me/chat) приходил псих*елог-гипнотизер. Который рекламировал свои ролики, в которых обещал похудение гипнозом. Звучало это все так:
вам нужно заняться спортом, перестать есть быстрые углеводы и насыщенные жира и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ МОЙ КУРС ГИПНОЗА, тогда вы похудеете!
Канешна, именно потому что гипноз)

Чо, и сало низя? Не, ну я так не играю. Нахера мене это гипноз тогда?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #10 : 03 Ноября 2015, 18:06:46 »
Каша из топора на новый лад. Забавно.
Это не на новый лад. Это называется "вечные ценности".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #11 : 03 Ноября 2015, 18:07:18 »
Нахера мене это гипноз тогда?  ;D

"- А поговорить?"

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #12 : 03 Ноября 2015, 18:17:07 »
Не смешно ни разу.бомбит у меня от всех шарлатанов. Всегда.
Особенно когда всякими "фракциями" онкологию лечат.
Особенно когда заодно с основным лечением.
Что-то типа да поможет.

А потом не забыть добавить, что кругом одни врачи убийцы.

Icy Heart

• Гость
« Ответ #13 : 03 Ноября 2015, 18:34:54 »

Это и теперь предлагают? Принимать яйца глистов для похудения предлагали лет 20 назад, было много объявлений средств для похудения. Неужто и сейчас этим пользуются?

Не смешно ни разу.бомбит у меня от всех шарлатанов. Всегда.
Особенно когда всякими "фракциями" онкологию лечат.
Особенно когда заодно с основным лечением.
Что-то типа да поможет.

Хорошо если вместе с лечением, а не вместо лечения. Пускай пьют соду, читают молитвы, в святой воде купаются, но к врачу тоже лечиться ходят. Может эфект Плацебо проявится.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 03 Ноября 2015, 19:09:37 »
"- А поговорить?"

Еще и говорить?!!  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #15 : 03 Ноября 2015, 19:10:16 »
Ну .. потом  :D

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #16 : 04 Ноября 2015, 02:53:37 »
И почему весь мир уже бредит этими сцаными червями?
Потому что на то воля Шаи Хулуда

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #17 : 04 Ноября 2015, 04:38:42 »
Ну .. потом  :D

Потом, вроде, только закуривают.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #18 : 04 Ноября 2015, 05:07:03 »
...если остаются в живых, ага.
С уважением, Aneta

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #19 : 04 Ноября 2015, 05:16:58 »
...если остаются в живых, ага.

Так вроде от этого никто не умирает, даже наоборот.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #20 : 04 Ноября 2015, 14:30:22 »
От вы ржоте, а у меня мама (ну, мачеха), и тетки - нормальные, умные женщины, с высшим образованием и т.д., но как только случается какая-нибудь *ерь - начинается брождение по всяким целительницам, обмен номерами гадалок и все такое. Мое отбитое фейспалмами ипало остается лечить только народными средствами.
Из последнего - сводная сестрица вышла замуж за судака и дебила с редкой прип..здью в глазах. Родила от него ребенка, чуть не сдохла, потом была эпичнейшая байга со сватами и, как апофигей - беготня по гадалкам. Так одна нагадала,что сестрицына свекруха - энергетический вампир и ведьма, и новорожденный ребенок ей нужен, чтоб из него силу качать, что три года сестрица будет с мужем жить плохо, а потом будет хорошо. Еще через 2,5 года сестрица развелась, и теперь мама с победным видом каждый раз тычет мне это как главное доказательство, мол, правду же сказала! Фигня, что трех лет не прошло и ни фига никому не хорошо от того,ч то сестрица с ребенком теперь у родителей на шее сидит. Гадалка сказала, что хорошо будет - значит, нам хорошо!
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #21 : 04 Ноября 2015, 15:49:37 »
На тему прозрений и уверований ничего лучше не написано, чем Теофания.
"Мама, папа, вы мне сегодня горошину в пи*ду не клали?" - прекрасно же ::)

dragolub

• Гость
« Ответ #22 : 04 Ноября 2015, 15:56:56 »

Напоминает фильм "Антивирус":

В недалёком будущем, где фанатизм, направленный в сторону поп-кумиров, дошёл до такой степени, что поклонники с радостью приобретают вирусные заболевания своих идолов в специальных инфекционных лабораториях, которые с такой же радостью их продают.

А сам фильм разочаровал - из такой шикарной идеи сляпали занудное УГ.

cagüentó

• Гость
« Ответ #23 : 04 Ноября 2015, 17:05:55 »
Ой, я тоже поделюсь феерической историей 98-го года разлива. Однажды ночью просыпается моя подруга от странных ощущений в области жопы анального отверстия. Будит мужа, муж смотрит где надо и говорит: слуш, из тебя кто-то лезет. Наверное, кишки.
Вызвали скорую, врач глянул, поржал, сказал - глист. Аскарид, или нет, не знаю. Длинный червяк. Вытаскивать силой нельзя, порвëтся, надо ждать сокращений, и тогда тащить.
После пары часов унижений, гад был извлечëн. Подруге прописали некие таблетки, поскольку, по словам врача, эти паразиты могут жить парами.
А, и на выход его сподобило (тоже по словам врача) употребление моей подругой опиатов, в частности, героина. Вот так. У Нюры жил веселый глист, он вылезать умел на свист.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #24 : 04 Ноября 2015, 17:08:15 »
Какое мимими. У меня глисты, значит, бог есть. Шикарная логика!
just do it
potom

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #25 : 10 Ноября 2015, 13:48:30 »
Курировал больного: 45 лет, мужик с эритематозной формой рожи на нижней трети голени. Начал собирать анамнез. Спрашиваю:
- Какими судьбами вас сюда занесло? - думал ответит что-то типа: обратился, жена заставила или так далее...
- Выскочила рожа в пятницу, - повествует он, - пришел к хирургу.
- Хирург сказал, что это не лечится и тут медицина бессильна. Предложил сходить к бабке заговорить.
Я в ах..е.
- Пошел к бабке.
- Помогло?
- Как видите нет, -сетует он, - бабка сказала, что это порча и мне нужно в церковь.
Я в предвкушении
- В церкви батюшка сказал: сын мой, прими эритромицин и п..здуй в первую инфекционную больницу. У тебя рожа!

Батюшка оказался выпускником нашего меда.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #26 : 10 Ноября 2015, 19:07:26 »
Это кем нужно быть, что сменить трех врачей и ни одного не убедить провести полное обследование? Тем более симптомы таковы (а она их все у себя нашла) что на паразитов проверят если не в первую, то во вторую очередь. Не верится никак...
А вот байки в обсуждении - круть)