Все разделы > КМП, опубликованные

#16795 - "Хлопці, на@$#вали нас - Бог є..." (С)

(1/6) > >>

ВЫдрик:

--- Цитировать ---http://killpls.me/story/16795
Моя мама верит во всё подряд: в Бога, в приметы, в прослушку телефонов - до истерик. И ещё в биорезонанскую медицину - диагностика и лечение с помощью всяких "чудес". Ездит в доктору периодически, которого мы с мужем между собой зовём шарлатаном.
И тут проблемы со здоровьем начались у меня. Воспаление щитовидной железы, уши болят, лимфоузел воспалился, горло сжато - три врача сказали только беречься и не простужаться, выписали витамины. Всё.
В общем, поняла я, что надо искать других врачей. И заодно уже - фиг с ним - сходила к маминому доктору.
И он меня если не вылечил, то точно диагностировал у меня аскаридоз (паразиты). Чёрт возьми, читаю про это, и у меня как в пасьянсе сходятся все симптомы. Хожу как подушкой ударенная.
Мама была права. "Шарлатан" - настоящий доктор. Врачи в поликлинике - бесполезны. Впервые за много месяцев горло не сжато. Наверное, и Бог есть. Пристрелите.
--- Конец цитаты ---
Пофиг то, что все шарлатаны валят либо на злую энергетику, либо на паразитов. Пофиг то, что автор не добилась от докторов анализа на гельминтов, а сразу начала "лечиться". Но (уж простите меня), из Вики...

--- Цитировать ---Аскариды могут вызывать повреждение стенки тонкого кишечника, непроходимость кишечника, перфоративный перитонит, бронхит, очаговые пневмонии, кровохарканье, заболевания печени и поджелудочной железы...
Во время миграции личинок преобладают токсико-аллергические реакции — зуд в области носа, кашель, высыпания. В крови определяется эозинофилия (абсолютное или относительное повышение числа эозинофилов. Выявляется при лабораторном исследовании крови, встречается при достаточно большом числе заболеваний). Иногда бывает субфебрильная температура (повышение температуры тела на протяжении длительного времени в пределах 37–38°C. Наблюдается при многих заболеваниях, в частности, может свидетельствовать о вялотекущем воспалительном процессе).
Во время кишечной фазы к вышеуказанным жалобам присоединяются боли в животе, тошнота, слюнотечение, потеря аппетита, зуд в области ануса, симптомы общей интоксикации (вялость, сонливость).
--- Конец цитаты ---
Так что у нее там за симптомы сошлись, БЛДЖ...!!! И почему весь мир уже бредит этими сцаными червями? И почему людям так мало надо, чтобы поверить в чудо быть такими идиотами?!!

Stephan S:
Поликлиник народ боится, за шарлатанов цепляется. Скоро люди из медвузов будут себя «целителями» называть, чтобы заработать.

Языкатая Зараза:
Дааааа, пойти к другому врачу? Это для слабаков!!

Glu:

--- Цитата: Rin от 03 Ноября 2015, 17:25:36 ---Это чо, я тут недавно наткнулась на группу в вк, которая типа продает паразитов. Шок! Сенсация! Мадонна похудела благодаря аскаридам!
Купи всего за 25 т.р. одну капсулу и похудей!
Кстати. наши паразиты стимулируют так же и анаболические процессы! *фото спасокукоцкого до и после* Можно лежать на диване и накачаться!
Только купите наших паразитов!

--- Конец цитаты ---

Блин, мой мир уже не будет прежним.

whc:
Всё правильно делают.
Нахрена дуракам деньги?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии