Все разделы > КМП, опубликованные

#16795 - "Хлопці, на@$#вали нас - Бог є..." (С)

<< < (2/6) > >>

Шани:

--- Цитата: Stephan S от 03 Ноября 2015, 17:22:58 ---Поликлиник народ боится, за шарлатанов цепляется. Скоро люди из медвузов будут себя «целителями» называть, чтобы заработать.

--- Конец цитаты ---
Ну да. Я уже писала как-то про свою бывшую преподшу-психолога, которая назвалась экстрасенсом-гадалкой-и т.д., ведет прием и зарабатывает. И наверняка зарабатывает больше, чем если бы называлась психологом. Собственно, какой спрос, такое и предложение.

Sierra Madre:

--- Цитата: Rin от 03 Ноября 2015, 17:25:36 ---Это чо, я тут недавно наткнулась на группу в вк, которая типа продает паразитов. Шок! Сенсация! Мадонна похудела благодаря аскаридам!
Купи всего за 25 т.р. одну капсулу и похудей!
Кстати. наши паразиты стимулируют так же и анаболические процессы! *фото спасокукоцкого до и после* Можно лежать на диване и накачаться!
Только купите наших паразитов!

--- Конец цитаты ---
Я недавно вкантактике читала разоблачение мифа о супер-пупер коктейле для похудения. Типа дево купила, пьет, а результатов нихйя. Она позвонила на горячую линию, где заказывала коктейль, ей сказали, что без строгой диеты эффекта не будет.
Думаете, стори закончилась тем, что бабца выкинула нах сраный коктейль, села на диету и занялась спортом?
А хй там плавал, она закала еще одну партию у других продавцов И ОНА НАЧАЛА ХУДЕТЬ. Без диет и спорта, ага, от шокококтейля. Типа первый раз попала на шарлатанов, а вот настоящий коктейль дает минус 17 кг в месяц от сидения на диване с чипсиками прд коктейльчик. Давно я не видела такой божественной рекламы

Гость-Я:
Ну хорошо, пусть подозрение на аскаридоз. Ну вот чо сюда писать-то - пойди анализ сдай. А уж если и вправду глист сидит, то можно порадоваться за теорию вероятности, дохтор угадал. Видимо, дремучесть заразна.

Шани:

--- Цитата: Rin от 03 Ноября 2015, 17:50:16 ---вам нужно заняться спортом, перестать есть быстрые углеводы и насыщенные жиры и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ МОЙ КУРС ГИПНОЗА, тогда вы похудеете!

--- Конец цитаты ---
Каша из топора на новый лад. Забавно.

Loy Yver:

--- Цитата: Rin от 03 Ноября 2015, 17:50:16 ---Ха, есть еще п*зже.
Короче, к нам в чатик (дада, тот который forum.killpls/me/chat) приходил псих*елог-гипнотизер. Который рекламировал свои ролики, в которых обещал похудение гипнозом. Звучало это все так:
вам нужно заняться спортом, перестать есть быстрые углеводы и насыщенные жира и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ МОЙ КУРС ГИПНОЗА, тогда вы похудеете!
Канешна, именно потому что гипноз)

--- Конец цитаты ---

Чо, и сало низя? Не, ну я так не играю. Нахера мене это гипноз тогда?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии