Все разделы > КМП, опубликованные
#16795 - "Хлопці, на@$#вали нас - Бог є..." (С)
Al-Namrood:
От вы ржоте, а у меня мама (ну, мачеха), и тетки - нормальные, умные женщины, с высшим образованием и т.д., но как только случается какая-нибудь *ерь - начинается брождение по всяким целительницам, обмен номерами гадалок и все такое. Мое отбитое фейспалмами ипало остается лечить только народными средствами.
Из последнего - сводная сестрица вышла замуж за судака и дебила с редкой прип..здью в глазах. Родила от него ребенка, чуть не сдохла, потом была эпичнейшая байга со сватами и, как апофигей - беготня по гадалкам. Так одна нагадала,что сестрицына свекруха - энергетический вампир и ведьма, и новорожденный ребенок ей нужен, чтоб из него силу качать, что три года сестрица будет с мужем жить плохо, а потом будет хорошо. Еще через 2,5 года сестрица развелась, и теперь мама с победным видом каждый раз тычет мне это как главное доказательство, мол, правду же сказала! Фигня, что трех лет не прошло и ни фига никому не хорошо от того,ч то сестрица с ребенком теперь у родителей на шее сидит. Гадалка сказала, что хорошо будет - значит, нам хорошо!
mike:
На тему прозрений и уверований ничего лучше не написано, чем Теофания.
"Мама, папа, вы мне сегодня горошину в пи*ду не клали?" - прекрасно же ::)
dragolub:
--- Цитата: Rin от 03 Ноября 2015, 17:25:36 ---Это чо, я тут недавно наткнулась на группу в вк, которая типа продает паразитов. Шок! Сенсация! Мадонна похудела благодаря аскаридам!
Купи всего за 25 т.р. одну капсулу и похудей!
Кстати. наши паразиты стимулируют так же и анаболические процессы! *фото спасокукоцкого до и после* Можно лежать на диване и накачаться!
Только купите наших паразитов!
--- Конец цитаты ---
Напоминает фильм "Антивирус":
В недалёком будущем, где фанатизм, направленный в сторону поп-кумиров, дошёл до такой степени, что поклонники с радостью приобретают вирусные заболевания своих идолов в специальных инфекционных лабораториях, которые с такой же радостью их продают.
А сам фильм разочаровал - из такой шикарной идеи сляпали занудное УГ.
cagüentó:
Ой, я тоже поделюсь феерической историей 98-го года разлива. Однажды ночью просыпается моя подруга от странных ощущений в области жопы анального отверстия. Будит мужа, муж смотрит где надо и говорит: слуш, из тебя кто-то лезет. Наверное, кишки.
Вызвали скорую, врач глянул, поржал, сказал - глист. Аскарид, или нет, не знаю. Длинный червяк. Вытаскивать силой нельзя, порвëтся, надо ждать сокращений, и тогда тащить.
После пары часов унижений, гад был извлечëн. Подруге прописали некие таблетки, поскольку, по словам врача, эти паразиты могут жить парами.
А, и на выход его сподобило (тоже по словам врача) употребление моей подругой опиатов, в частности, героина. Вот так. У Нюры жил веселый глист, он вылезать умел на свист.
Бобриха:
Какое мимими. У меня глисты, значит, бог есть. Шикарная логика!
Навигация
Перейти к полной версии