Все разделы > КМП, опубликованные
#16808 - Учителем бы ему устроиться...
Джигурнет:
Мы с парнем играли в "изнасилование". Мне уже пора катать заяву в полицию или еще нет? ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Джигурнет от 04 Ноября 2015, 10:46:30 ---Мы с парнем играли в "изнасилование". Мне уже пора катать заяву в полицию или еще нет? ;D
--- Конец цитаты ---
Вместе пойдем, ежели чо. ;D
MdSel:
--- Цитата: Серебра от 04 Ноября 2015, 09:41:06 ---ПЕДОФИЛЬСКИЕ
--- Конец цитаты ---
мне всегда казалось, что педофильское - то, что направлено на вовлечение детей во что-то с сексуальным смыслом. она взрослая кобыла, а значит ничего педофильского там нет.
интересно, если б они в изнасилование бабушки играли, она б боялась что он её маму оприходует?
Zanthiа:
Нравится - так трахайся как угодно. Тем более муж (пока еще будущий) поддерживает. А за детей что боишься, обычно отношения между супругами и между родителями и детьми все-таки отличаются. И у нормального человека по отношению к дочери никаких сексуальных мыслей не возникает. А если кто ненормальный - это уже другая история и бывает не так часто, в основном любители всякого БДСМ и ЛГБТ не переносят свои увлечения на детей, как собственных, так и посторонних.
TrololoMadness:
--- Цитата: NightHeaven от 04 Ноября 2015, 10:44:39 ---Нууу не знаю, меня бы такие игры напрягли. Примерно так же, если парень попросил бы в постели изображать парня. Или овцу.
Понятно, что это, скорее всего, ничего не значит, но гадливенькое ощущеньице было бы.
--- Конец цитаты ---
Напрягают - не играй. Делов-то.
Навигация
Перейти к полной версии