Автор Тема: #16807 - Мы с улыбкой прем на красный свет.  (Прочитано 9583 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
http://killpls.me/story/16807
Когда только познакомились, он сразу сказал, что у него проблемы с алкоголем и поэтому он не пьет. Примерно два месяца все было просто отлично, но затем он начал позволять себе по бутылочек пива, по две. Дальше - больше. Мог не выйти на работу, отключив на весь день телефон. Я и говорила, и умоляла, и угрожала. Потом какое-то время все было спокойно, он предложил пожениться. Я же, веря в наше совместное будущее, сказала "да".
Началось все уже на свадьбе. Он напился, что было дальше - даже рассказывать не хочу. Теперь он раз в две недели напивается, мы ссоримя, дело доходит уже до рукоприкладства. В остальное время он умный, добрый человек. Понимаю, что нужно уходить, но каждый раз не хватает сил. Вот и сейчас не могу сделать выбор. Друзья предложили помочь перевезти вещи, а я даже не могу начать все упаковывать. КМП.
Вот я че-то слабо представляю как это может сочетаться. Типа такой πздык ей по загривку и наутро "Оу, экськюзи муа, мёдамм."
И вроде он её предупреждал по-честному. И друзья у неё есть - могли мозгам дать пинка... А она озамужилась. И даже в сценарий не верится - все так жизненно.
*шепотом* Может она реально страшная?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: #16807 - Мы с улыбкой прем на красный свет.
« Ответ #1 : 04 Ноября 2015, 09:54:25 »
Сей забавный феномен отрицания очевидного в виде "пьяный Вася и Вася трезвый = разные люди" имеет место быть нередко.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Icy Heart

• Гость
« Ответ #2 : 04 Ноября 2015, 09:59:54 »
Сей забавный феномен отрицания очевидного в виде "пьяный Вася и Вася трезвый = разные люди" имеет место быть нередко.

Оно так и бывает. Когда человек очень хороший, пока не запьет. Но хорошего в таком браке будет мало.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 04 Ноября 2015, 10:03:44 »
Дальше - больше. Мог не выйти на работу, отключив на весь день телефон.

Вот в этот момент самое время сказать досвидос. Все дальнейшее было лишним.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #4 : 04 Ноября 2015, 10:08:32 »
Мне интересно, почему до сих пор подобный тип неадекватного поведения не занесли в МКБ в разряд "психиатрия": ну нельзя же назвать вменяемым человека, выходящего замуж за заведомого алкаша.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #5 : 04 Ноября 2015, 10:11:40 »
Тигрица, с вас рубль.
Осталось только ответить на вопрос: зачем "хороший человек" осознанно нажирается, зная о том, какую хэрню творит его злая ипостась?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #6 : 04 Ноября 2015, 10:11:55 »
Тетка видит, что все летит в тартарары, и вместо того, чтоб бросить алкаша...выходит за него замуж о_О
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Schukhov

• Гость
« Ответ #7 : 04 Ноября 2015, 10:15:08 »
Тетка видит, что все летит в тартарары, и вместо того, чтоб бросить алкаша...выходит за него замуж о_О
Это русский национальный спорт. Им серьезно увлекается больше баб, чем мужиков - футболом.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #8 : 04 Ноября 2015, 10:23:07 »
Мне интересно, почему до сих пор подобный тип неадекватного поведения не занесли в МКБ в разряд "психиатрия": ну нельзя же назвать вменяемым человека, выходящего замуж за заведомого алкаша.
ТАм уже есть алкоголизм. Только тетка в упор этого видеть не хочет. Видать обидно ей что так купилась на вранье алкоголика.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #9 : 04 Ноября 2015, 10:58:08 »
ТАм уже есть алкоголизм. Только тетка в упор этого видеть не хочет. Видать обидно ей что так купилась на вранье алкоголика.
Кстати да. Вот была же где-то тема, что дева рассталась через 10 лет с "нехорошим человеком". А, когда утешали ее, призналась, что горюет не об утрате, а о том, что 10 лет не могла себе признаться, что так лоханулась.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

cagüentó

• Гость
« Ответ #10 : 04 Ноября 2015, 11:27:08 »
Ой, ну и люди разные бывают. Есть же  такой тип подонков, которые такие мимими в своëм раскаянии, эмоции по коже мурашками выпирают, так убедительно и нежно они просят прощения, называют тебя путеводной звездой и тихой гаванью, и еще х*й знает какой поэтичной мерзостью.
А если такой вот встретит ЖенсчинУ  с комплексом Матери Терезы, которую прëт думать, что уж она-то сможет спасти заблудшую душа, и эт душа ей будет всю жизнь по самые яйца благодарна... Тогда эта женщина с упорством жертвенной коровы будет отмыватьочередного Васеньку от блевотины или спасать от передоза, деликатно всплакивать перед родными и соседями, попутно клеймя чëрствыми тех, кто законно встаëт в позу "шта?!11. Единственным ее ответом будет "нувынипанимаити".
Да, есть люди, у которых недостаток говна в организме, и они жрут, да еще чавкают и облизываются, и недоуменно смотрят на окружающих: ну как, как они не видят в этом Васеньке светлую душу??? Почему не жалеют меня, не видят моих титанических усилий?
А, еще, когда наша ЖенсчинА прозревает под силой целебных п*здюлей, она так же недоуменно вопрошает:  граждане, за что это мне? Батамушта дура, вот за что.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #11 : 04 Ноября 2015, 11:52:57 »

Когда только познакомились, он сразу сказал, что у него проблемы с алкоголем
Он сказал что он алкаш, а оказалось что он алкаш! Ну это ж надо же так бабам доверчивым голову дурить!

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #12 : 04 Ноября 2015, 12:31:16 »
Капец же она тупая  :(
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Неженка

• Гость
« Ответ #13 : 04 Ноября 2015, 13:02:52 »
Вали от него, дура, если любишь. Некоторым такая встряска помогает, за ум берутся. А будешь терпеть и превозмогать - точно алкашом останется - его ж всё устраивать будет.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #14 : 04 Ноября 2015, 13:04:09 »
Похоже на "последний шанс" для дамы. Сначала всё нормально, потом хуже и хуже, а потом раз - и свадьба. Нестыковочка.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #15 : 04 Ноября 2015, 13:08:11 »
Кто ж барышне виноват, что она замуж за алкоголика запойного вышла? А теперь удивляется, что он ее лупит. *рукалицо.жпг*
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2015, 13:10:58 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #16 : 04 Ноября 2015, 13:09:53 »
Не, Лой, она вышла за его хорошую половину. Вот в чем весь фокус.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 04 Ноября 2015, 13:11:58 »
Дом, а pizdit ее плоахая половина. Ага. Ну да, щит хэппенс.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #18 : 04 Ноября 2015, 15:09:10 »
У Робин Норвуд есть книга "Женщины, которые любят слишком сильно" про со-алкоголиков и созависимые отношения.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #19 : 04 Ноября 2015, 15:16:38 »
УК считает, что совершить преступление под веществами - это отягчающее обстоятельство.
а у людей "нупьяныйжбыл, неведалштотворит, трезвый хороший".
тьфу блин. надеюсь, что тётке хватит ума свалить.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #20 : 04 Ноября 2015, 15:58:40 »
У Робин Норвуд есть книга "Женщины, которые любят слишком сильно" про со-алкоголиков и созависимые отношения.
Созависимость - это когда именно алкогольно-наркоманский аспект в партнёре и кажется привлекательным. Когда можно спасать, страдать, бороться, выручать из ментуры, сверкать своей жертвенностью... Завязавших наркоманов такие жёны, как правило, бросают - становится скучно и нет того драйва (хотя завязавших наркоманов не так много, чтобы утверждать).

У автора - другое. Страусиная политика. В упор не видит, что человек уже не тот, что в начале знакомства.
С уважением, Aneta

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #21 : 04 Ноября 2015, 22:49:52 »
Сталкивалась с людьми, про которых реально так говорят. Пока человек ни рюмки не выпьет, добрейшей души человек, ни на кого ни разу не наорал, даже на стрессовой работе. Но если выпьет, надо прятаться.
Я не знаю, как это происход?
Если у человека это есть внутри, то почему на трезвую голову не проявляется вообще?

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #22 : 04 Ноября 2015, 23:02:13 »
Сталкивалась с людьми, про которых реально так говорят. Пока человек ни рюмки не выпьет, добрейшей души человек, ни на кого ни разу не наорал, даже на стрессовой работе. Но если выпьет, надо прятаться.
Я не знаю, как это происход?
Если у человека это есть внутри, то почему на трезвую голову не проявляется вообще?
лал, я сталкивалась с людьми, которые про себя так говорят "так-то я няшечка и заичка, но когда бухаю - такую жесть несу и оскорбляю и пугаю всех, но трезвый же няшечка и заичка, это всё злое бухло".
у меня аж мозг взрывался от такой наглости.
алсо, в своё время отсеяла всех людей, которые по пьяни буянили. все оказались мудаками и в трезвости в итоге.
но кого-то только злой алкоголь портит, дыа :-\
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #23 : 04 Ноября 2015, 23:15:20 »
Человек об этом знает и нажирается. Нажирается он на трезвую голову.
И вы думаете, что он всего этого говна сделать не хочет?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #24 : 04 Ноября 2015, 23:29:55 »
tabby
я не в курсе, с кем вы там сталкивались. Мои примеры - это мнения других людей о таких людях, знакомые знакомых, коллега, про которого я бы в жизни не подумала, что он - монстр в пьяном виде.

Человек об этом знает и нажирается
Я не знаю, почему и для чего они пьют. Знаю про коллегу. Несколько раз на праздниках его доставали "выпей  с нами", ну рюмочку. И стоит ему выпить хоть одну, стопор сшибает напрочь. После нескольких раз больше пить ему не предлагают. За остальных знакомых знакомых не могу сказать. Лично я их не знаю.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #25 : 04 Ноября 2015, 23:39:20 »
Созависимость - это когда именно алкогольно-наркоманский аспект в партнёре и кажется привлекательным. Когда можно спасать, страдать, бороться, выручать из ментуры, сверкать своей жертвенностью... Завязавших наркоманов такие жёны, как правило, бросают - становится скучно и нет того драйва (хотя завязавших наркоманов не так много, чтобы утверждать).
У автора - другое. Страусиная политика. В упор не видит, что человек уже не тот, что в начале знакомства.
Ой ли?
Когда только познакомились, он сразу сказал, что у него проблемы с алкоголем и поэтому он не пьет.
Захотела побыть спасительницей, вот и отхлебнула дерьмишка. И, да, уверена, если бы он завязал, ей бы было скучно

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #26 : 05 Ноября 2015, 00:55:15 »
Не, Лой, она вышла за его хорошую половину. Вот в чем весь фокус.
Дом, а pizdit ее плоахая половина. Ага. Ну да, щит хэппенс.  ;D

Вы лучше скажите, болгаркой вдоль или поперек пилить?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #27 : 05 Ноября 2015, 01:14:55 »
Вы лучше скажите, болгаркой вдоль или поперек пилить?

Лучше на части. Так вернее.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 05 Ноября 2015, 01:35:17 »
Чтоб отдельные места в холодильник влезли?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #29 : 05 Ноября 2015, 01:49:06 »
Нет, чтобы мистера Стича сложнее было сделать.  ;D