Ой, ну и люди разные бывают. Есть же такой тип подонков, которые такие мимими в своëм раскаянии, эмоции по коже мурашками выпирают, так убедительно и нежно они просят прощения, называют тебя путеводной звездой и тихой гаванью, и еще х*й знает какой поэтичной мерзостью.
А если такой вот встретит ЖенсчинУ с комплексом Матери Терезы, которую прëт думать, что уж она-то сможет спасти заблудшую душа, и эт душа ей будет всю жизнь по самые яйца благодарна... Тогда эта женщина с упорством жертвенной коровы будет отмыватьочередного Васеньку от блевотины или спасать от передоза, деликатно всплакивать перед родными и соседями, попутно клеймя чëрствыми тех, кто законно встаëт в позу "шта?!11. Единственным ее ответом будет "нувынипанимаити".
Да, есть люди, у которых недостаток говна в организме, и они жрут, да еще чавкают и облизываются, и недоуменно смотрят на окружающих: ну как, как они не видят в этом Васеньке светлую душу??? Почему не жалеют меня, не видят моих титанических усилий?
А, еще, когда наша ЖенсчинА прозревает под силой целебных п*здюлей, она так же недоуменно вопрошает: граждане, за что это мне? Батамушта дура, вот за что.