Друг мужа так уже второй раз при мне расстаётся. Причём первая девочка мне нравилась. Но отпуск с подружками поставил точку. Вернулась и давай "а поговорить?". Ну и выяснила, что - живём и живём, что тебя не устраивает?
Через месяц у него была новая пассия. Тут ещё смешнее. У неё студия в ипотеке. Жили сначала у его родителей, пока ремонт основной шёл, потом к ней переехали. Потом она где-то полгода не работала. Ремонт в это время делался, мебель покупалась, пусть и частями, проценты по ипотеке платились, без тела, правда, еда в доме всегда была, увеселений было мало разве что. Но чувак пахал в три смены, не всегда появляясь дома, потому что ночевал у родителей или прямо на монтаже. Чтобы с утра снова за работу.
В итоге расстались с претензией девы в том, что он мало зарабатывает и не платил тело ипотеки. И развлекает её мало. И детей не хочет. Ну ок. Хотя ей был озвучен срок - год, для раскрутки своего дела и тебя подлечить.
Через пару месяцев у него было две пассии.
Но предыдущей он помогает. Типа - у неё ни друзей, ни подруг. А она звонит и просит, чтобы он ей перечислил деньги, чтобы она кредит оплатила. Хотя он ушёл традиционно - только со своими проводами. Оставив купленную бытовую технику и "годовой запас тушняка".
В общем, я уже ничего не понимаю. Но с удовольствием слежу. Зато по последней ситуации видно, что апоговорить не всегда работает.