Автор Тема: Уродина  (Прочитано 20362 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Уродина
« : 04 Ноября 2015, 20:21:37 »
Я девушка, и у меня уже 5 лет жуткие комплексы из-за своей внешности. Фигура типа "доска"-ни груди, ни попы. Но самое ужасное для меня-это кожа. Бледная, как у вампира, с проглядывающими венами, с кучей шрамов из-за царапин, постоянными синяками и огромным количеством прыщей, даже на руках и ногах, и особенно на лице. Все эти 5 лет слышу ото всех знакомых "Уродина", "Страшила" и так далее. Ни о каких отношениях, понятное дело, и речь не идет. Буквально боюсь смотреть на понравившихся парней так как каждый раз получаю очередной "комплимент" о страшиле в лице меня. Остается только мечтать. Завидую чуть ли не любой девушке. Пристрелите уродину, пока я сама это не сделала.
Интересно, почему  именно 5 лет?
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Уродина
« Ответ #1 : 04 Ноября 2015, 20:30:35 »
Прыщи лечить любым способом, остальное не проблема. Болезненная бледность это шутки организма с железом. После ее лечения бледность становиться благородной, конешн если изначально кожа белее белого. Кстати смуглые люди с низким железом риали похожи на подпортившийся труп.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 04 Ноября 2015, 20:32:20 »
Прыщи лечить любым способом, остальное не проблема.
Легко сказать. Многие люди годами лечат акне, пробуя все на свете, и ни фига. Другое дело, что я помню девушку, на которой живого места не было от прыщей, а от парней отбою не было... Меня тут больше интересуют эти магические 5 лет. Как будто жила она себе, жила, а потом в ее жизни появился кто-то, кто "открыл глаза" ей и окружающим...
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2015, 20:34:35 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Shiwa

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 04 Ноября 2015, 20:37:59 »
Я девушка, и у меня уже 5 лет жуткие комплексы из-за своей внешности. Фигура типа "доска"-ни груди, ни попы. Но самое ужасное для меня-это кожа. Бледная, как у вампира, с проглядывающими венами, с кучей шрамов из-за царапин, постоянными синяками и огромным количеством прыщей, даже на руках и ногах, и особенно на лице. Все эти 5 лет слышу ото всех знакомых "Уродина", "Страшила" и так далее. Ни о каких отношениях, понятное дело, и речь не идет. Буквально боюсь смотреть на понравившихся парней так как каждый раз получаю очередной "комплимент" о страшиле в лице меня. Остается только мечтать. Завидую чуть ли не любой девушке. Пристрелите уродину, пока я сама это не сделала.
Возможно потому, что именно в этот период стала особенно задумываться о внешности? Все гуляют с мальчиками, а на нее не смотрят. А раньше не особо думала о внешности. А мне нравится бледная кожа, без прыщей правда. свой шарм в этом есть

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 04 Ноября 2015, 20:40:09 »
Одеваться так, как идет по фигуре, пользоваться косметикой и посетить парикмахера не пробовала?
А вообще подозреваю, автору 15 лет, а в таком возрасте и в общем-то симпатичные девчонки нередко считают себя страхолюдинами, а парни в таком возрасте далеко не все дорастают мозгами и готовы любой девушке отвесить "комплимент".

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 04 Ноября 2015, 20:41:48 »
Бледная кожа - это шикарно. Мраморная белизна, и все такое прочее. А вот следы на ней от царапин и прыщиков - уже не айс, вечно с ними мучаюсь. Вот, где-то слышала про какое-то супер-масло, которое убирает растяжки, а заодно шрамы и прыщи. Попробовать, что ли...
Яжеговномать

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #6 : 04 Ноября 2015, 20:43:31 »
Nicole White, мне вот уже четвертак стукнул, но периодически спина и морда чудят. потому что аллергия на местную воду. так что не все так легко лечится как кажется.

героине истории нужно отращивать дзен и пить кефирчик на ночь.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #7 : 04 Ноября 2015, 20:44:14 »
у меня тоже сейчас ни груди ни попы, зато ноги офиенные:)
а еще я с прыщами всю жизнь борюсь с переменным успехом. но они вполне себе замазываются макияжем если очень надо.
все проблемы у автора в голове.

Доби, Bio-Oil?
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2015, 20:47:02 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 04 Ноября 2015, 20:47:56 »
Доби, Bio-Oil?
Ага. Стоит пробовать?

А по поводу автора мне, почему-то, кажется, что либо ее отверг кто-то конкретный, и с тех пор самооценка упала, а отсюда и все последствия, либо кто-то в ее окружении активно работает над тем, чтобы она так себя ощущала. Какой-то ненавистник, подружка, может, даже родители... Потому что если ты некрасива, ты знаешь это с детства, а не отсчитываешь срок некрасивости с какого-то момента.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2015, 20:53:28 от Доби »
Яжеговномать

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #9 : 04 Ноября 2015, 20:52:04 »
Ага. Стоит пробовать?
незнаю:) я хотела его купить, когда была беременна, но жаба задушила, купила похожее Rescue Oil. растяжек не появилось, но понятия не имею от него ли или просто генетика:) на шрамы не пробовала.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 04 Ноября 2015, 20:53:57 »
у меня тоже сейчас ни груди ни попы, зато ноги офиенные:)
а еще я с прыщами всю жизнь борюсь с переменным успехом. но они вполне себе замазываются макияжем если очень надо.
все проблемы у автора в голове.
Сисек нет. Попа имеется вполне нормальная. Зато ножки-как у козы рожки... >:(
Прыщей нет, да и вообще повышенная жирность кожи и волос перестали доставать, как стала пить ОК. Но это средство не универсальное и стоит учитывать то, что у них есть противопоказания и кому-то может вообще не пойти, тут без консультации врача лучше не экспериментировать от балды.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #11 : 04 Ноября 2015, 21:08:27 »
Скорее всего, пять лет назад у неё начался тот "весёлый" подростковый период, когда её прыщами обсыпало. Потому что ни бледная кожа, ни худоба ничего страшного в себе не несут, за это её уродиной бы не обязывали.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #12 : 04 Ноября 2015, 21:12:15 »
Скорее всего, пять лет назад у неё начался тот "весёлый" подростковый период, когда её прыщами обсыпало. Потому что ни бледная кожа, ни худоба ничего страшного в себе не несут, за это её уродиной бы не обязывали.
В 14-15 лет у меня была идеально чистая кожа, я вечно развивалась с опозданием. Обзывать уродиной это никому не мешало. Другое дело, что это были только одноклассники, а не все вокруг. Остальные предпочитали тактично молчать.
Яжеговномать

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #13 : 04 Ноября 2015, 21:15:20 »
А сходить ко врачу? Сходить в спорт-зал? Для слабаков?  :-\  Почти всё, о чем пишет девушка, можно исправить. Подозреваю, что тут дело не в страшной внешности, а страшных комплексах  :(

У меня тоже тонкая бледная кожа с проглядывающими венками и постоянными синяками (прыщей правда, к счастью, нет и не было). Ни разу ничего плохого не говорили мне по этому поводу.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Shiwa

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 04 Ноября 2015, 21:19:06 »
А сходить ко врачу? Сходить в спорт-зал? Для слабаков?  :-\  Почти всё, о чем пишет девушка, можно исправить. Подозреваю, что тут дело не в страшной внешности, а страшных комплексах  :(

У меня тоже тонкая бледная кожа с проглядывающими венками и постоянными синяками (прыщей правда, к счастью, нет и не было). Ни разу ничего плохого не говорили мне по этому поводу.
Тут даже не в комплексах больше дело, а в самооценке дело. Чем ниже самооценка, тем ниже желание, что либо делать со своей внешностью, человек даже будучи симпатичным не в силах осознать это. И он не в силах начать решать проблемы, там в зал пойти, к дерматологу, потому как внутренне может считать, что не достоин этого или что ничего не поможет.
Так же самооценкой иногда определяется почему одних обижают из-за внешности, а других нет.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 04 Ноября 2015, 21:23:41 »
Тут даже не в комплексах больше дело, а в самооценке дело. Чем ниже самооценка, тем ниже желание, что либо делать со своей внешностью, человек даже будучи симпатичным не в силах осознать это. И он не в силах начать решать проблемы, там в зал пойти, к дерматологу, потому как внутренне может считать, что не достоин этого или что ничего не поможет.
Так же самооценкой иногда определяется почему одних обижают из-за внешности, а других нет.
Так откуда взяться нормальной самооценке, когда все вокруг говорят гадости?
Яжеговномать

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #16 : 04 Ноября 2015, 21:25:46 »
Мне захотелось пованговать, что она как человек не очень. Потому что приятному человеку все подряд не будут в лицо говорить, что он урод и страшила, даже если считают его таковым. Зачем взращивать комплексы в приятном человеке?
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #17 : 04 Ноября 2015, 21:28:25 »
Мне захотелось пованговать, что она как человек не очень. Потому что приятному человеку все подряд не будут в лицо говорить, что он урод и страшила, даже если считают его таковым. Зачем взращивать комплексы в приятном человеке?
Кому-то это кажется веселым. Я давно говорю, что таких надо отстреливать, выявляя еще в школе.
Яжеговномать

Оффлайн Shiwa

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 04 Ноября 2015, 21:29:29 »
Доби, так забить. последнее дело оценивать себя согласно оценке других.
Особенно, касательно подростков, они и просто так засрут.
Тем более есть объективная критика, она может быть высказана в грубой форме, но реально существует. Например: кривозубка( а ты и правду вылитый бобр) и у тебя есть два варианта: зубки не нравится -идешь и узнаешь, что ты можешь поменять. И если тебе нравится как ты выглядишь, тебе это кажется шармом, шлешь на хрен. Универсально.
Менять, что не нравиться самой. То что нравится оставлять независимо от слов окружающих.
Но часто проблема стоит в том, что бы начать менять. Что бы начать менять, нужно себя принять, да сейчас не фонтан, но что я могу и хочу сделать. И вперед

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #19 : 04 Ноября 2015, 21:35:46 »
Доби, так забить. последнее дело оценивать себя согласно оценке других.
Особенно, касательно подростков, они и просто так засрут.
Тем более есть объективная критика, она может быть высказана в грубой форме, но реально существует. Например: кривозубка( а ты и правду вылитый бобр) и у тебя есть два варианта: зубки не нравится -идешь и узнаешь, что ты можешь поменять. И если тебе нравится как ты выглядишь, тебе это кажется шармом, шлешь на хрен. Универсально.
Менять, что не нравиться самой. То что нравится оставлять независимо от слов окружающих.
Но часто проблема стоит в том, что бы начать менять. Что бы начать менять, нужно себя принять, да сейчас не фонтан, но что я могу и хочу сделать. И вперед
Есть вещи, которые поменять не получится. Или потребуется куча денег, которых нет.
Как, например, поменять слишком маленький рост? Торчащие уши? Маленькую грудь? Некрасивый нос?
Яжеговномать

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #20 : 04 Ноября 2015, 21:39:11 »
Если с худобой и бледной кожей грамотно подчеркнуть и то, и другое, может получиться очень даже привлекательный образ. Так что дело скорее всего в том, что, имея фигуру типа "доска", девушка пытается носить то, что носят сверстницы со средней фигурой, и так же, как они, краситься. А нужно иначе. И все будет нормально.

Девушка-вамп может выйти очень красивая. Ну или аскетичная худоба эпохи Средневековья как вариант. На такие образы клюнут многие.

Доби в своем репертуаре.
В истории нет у девушки ничего такого, что делало бы ее реально страшной. Надо лишь правильно подобрать косметику и одежду, чтобы выглядеть нормально. Где тут пресловутая "куча денег", которые надо потратить?
Чем больше, Доби, читаю ваши ответы, тем сильнее понимаю, что вам лишь бы удобно устроиться, не отрывая задницу от стула. Красота, внимание мужчин и прочие жизненные ништяки просто так сами не приходят. Чтобы их получать, надо что-то делать. В том числе и тратить деньги на внешность, заниматься собой, решать проблемы подбора одежды и избавления от прыщей. Да, на это уходят силы. И да, это нормально.
А сидеть и ныть на тему того, как хорошо более красивым и успешным, как это делаете вы, - ненормально абсолютно.

Оффлайн Shiwa

• Пользователь
  • **
« Ответ #21 : 04 Ноября 2015, 21:39:40 »
Доби, вещи которые изменить, меняются через отношение к ним.
Маленький рост( из всего списка самое сложное в плане операций) просто ищешь преимущества в маленьком росте, подбираешь одежду, что бы скорректировать, если рост настолько критичен. Каблучки там.
Некрасивый нос, тоже можно макияжем поправить.
Сиси можно так оформить красиво бельем, что закачаешься.
Проблема то в отношении к себе, чаще всего. Некрасивых мало, действительно с уродствами. Другие занизив себе самооценку до предела, себя такими сделали.Как только внутренее сказали себе я урод.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #22 : 04 Ноября 2015, 23:02:38 »
Вряд ли совсем плоские некрасивые титьки будут иметь особый эффект даже в красивом белье.
Впрочем, ценителей на что угодно можно найти.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Shiwa

• Пользователь
  • **
« Ответ #23 : 04 Ноября 2015, 23:05:50 »
Вряд ли совсем плоские некрасивые титьки будут иметь особый эффект даже в красивом белье.
Впрочем, ценителей на что угодно можно найти.
А пушапы и всякие другие? Если под одеждой, можно до вполне приемлемого вида довести. А на голые найти ценителя :D

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #24 : 04 Ноября 2015, 23:09:43 »
Лучше все же гнать из головы тараканов, потому что если вечно ходить с весомым пушапом, то страх раздеться и разочаровать будет еще больше.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #25 : 04 Ноября 2015, 23:11:26 »
Мне муж доказывал, что пушапы смотря ненатурально и жутко, лучше маленькое, но свое. Но я не согласна, и дело не в размере даже, просто округлое-то всегда симпатичнее, чем какие-то дурацкие конусы.
Яжеговномать

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #26 : 04 Ноября 2015, 23:12:58 »
Бывают вообще смешные сиськи как снеговик без головы)

Оффлайн Shiwa

• Пользователь
  • **
« Ответ #27 : 04 Ноября 2015, 23:13:44 »
Лучше все же гнать из головы тараканов, потому что если вечно ходить с весомым пушапом, то страх раздеться и разочаровать будет еще больше.
тараканов лечить надо. Но пока лечишь из пуш-апом можно пощеголять)) если хочется. Или просто в красивом белье, поддерживающем. Когда ты одет красиво, у тебя красивое белье, а не старое с дыркой, а чо, никто не видит же. И к себе иначе относишься. Дырку, то никто не видит, но ты знаешь, что она есть и уже не так к себе относишься.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #28 : 04 Ноября 2015, 23:15:36 »
Интересно, что лучше - гордо иметь статные сиськи в драном белье или стыдиться своих пупырей в красивом?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #29 : 04 Ноября 2015, 23:17:57 »
Интересно, что лучше - гордо иметь статные сиськи в драном белье или стыдиться своих пупырей в красивом?
По-моему, первое. Иногда посмотришь на цыганку в рванье, а все равно залюбуешься тем, как она идет.
Яжеговномать