Все разделы > C zadolba.li

#18748 – Заговор козлов

<< < (4/6) > >>

Коза с баяном:
у меня закралось подозрение на заговор козлов, когда вокруг города мало того что перекрыли 2 из 3 дорог, а оставшаяся превратилась в пробку, так еще и разрыли весь город. в дополнение 3 недели поезда не ходили.
то ли им выделили денег и приказали до конца года освоить, и если не потратят, то больше не дадут никогда в жизни.
то ли развлекаются так. но мне что-то было не смешно.

Доби:
Когда мне приходилось часто ездить на трамваях, я подозревала, что это маршруточники платят тем дебилам, которые на рельсах мини-аварии устраивают, а потом ждут гаишников по 4 часа. Из-за этих мудозвонов мой проездной просто не имел смысла, ибо трамваи не ходили по несколько часов, и приходилось свои карманные деньги не на еду тратить, а на маршрутку. До сих пор думаю, что выгодно это только им, и это подозрительно.

Loy Yver:

--- Цитата: DorianGray от 05 Ноября 2015, 14:23:17 ---Loy Yver, даже если автора родили в 30, как минимум одному родителю уже 55 где-то. так что все ок. тут как раз и начинает "возраст" потихоньку чудить

--- Конец цитаты ---

Ой. Не рано ли?  :o

Доби, если не ошибаюсь, аварии, препятствующие движению ОТ, в приоритете, так что гайцы туда максимально быстро приезжают. И эвакуаторы тоже.

DorianGray:
если человек расположен, то имхо, нет О,о тем более "начинает", а не "в самом разгаре".

Ыш:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Ноября 2015, 17:08:09 ---Ой. Не рано ли?  :o

--- Конец цитаты ---
Лой, мне сейчас 26, моим, соответственно, 54 и 57. И таки легкие признаки не то чтобы деменции, но альтернативной логики уже у обоих начинают проявляться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии