Все разделы > C zadolba.li

#18748 – Заговор козлов

<< < (5/6) > >>

Астрид:

--- Цитата: Ыш от 11 Ноября 2015, 10:06:36 ---Лой, мне сейчас 26, моим, соответственно, 54 и 57. И таки легкие признаки не то чтобы деменции, но альтернативной логики уже у обоих начинают проявляться.

--- Конец цитаты ---
У моей в 58 началось :( Именно альтернативная логика, не поддающая объяснению.

Неженка:

--- Цитата: Syncopy от 05 Ноября 2015, 14:40:14 ---Они будут хамить продавцу, который не отпускает им алкоголь ночью, или таксисту, который не может подъехать к подъезду вплотную, потому что дорога там перекопана (и перекопана не просто так). Это какая-то разновидность энергетического вампиризма, я стараюсь с такими людьми не общаться вообще.

--- Конец цитаты ---
О, точно, это я вижу чуть не каждый день! Попадаю в круглосуточный супермаркет регулярно в 23 часа с минутами. Где-то через раз обязательно наблюдаю скандал на тему "продайте мне это пиво, я его с полки взял раньше одиннадцати, я не виноват, что вы так медленно работаете", и ноль понимания, что касса не пробьёт товар вне зависимости от того, кто виноват.

Loy Yver:
Барышни, я даже не знаю, что сказать. Моей маман 68 — и ничего. Никаких признаков. Да и у папы тоже, разве что после 75 он стал менее пофигистичным и его стали раздражать те вещи, на которые он в жизни внимание не обращал. Поэтому я и удивляюсь. Я помню родителей в этом возрасте, они были ого-го и уруру.  :)

Syncopy:
Loy Yver, это сильно зависит от конкретного человека... Я читала, что если тренировать, скажем так, свои мозги (чтение, кроссворды всякие, изучение языков), то вероятность поехать крышей в старости снижается. Ну и от гормональной перестройки "накрывает" не всех.

Доби:
Наверное, наследственность тоже влияет. Мой дедушка дожил до 95 лет, и сознание его до последнего было ясное. А бабушка уже в восемьдесят была не в себе, жаловалась соседям на то, что ее, якобы, то морят голодом, то отравить хотят, забывала, кто из родственников жив, а кто умер, в общем, классика жанра. Вот, не знаю, что мне в наследство перепадет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии