Автор Тема: #16802 - Куклы дороже людей  (Прочитано 21593 раз)

Оффлайн Driada

• Старожил
Re: #16802 - Куклы дороже людей
« Ответ #60 : 03 Ноября 2015, 15:04:26 »
Держите уютную комнатку :)
Красотища!)
А мне почему-то фильмец про Чакки напомнило.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #61 : 03 Ноября 2015, 15:52:21 »
Держите уютную комнатку :)

Ой какая прелесть. Обожаю старинных кукол  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #62 : 03 Ноября 2015, 17:51:09 »
Какая знакомая история. Мой двоюродный брат раньше собирал масштабные модели машинок. Рассказывал, что постоянно кто-то пытается выклянчить экспонат из коллекции, особенно если увидел на стеллаже "свою" машину.
Редкая история, в которой однозначно видно, кто из героев moo-duck  ;D

Оффлайн Satura

• Постоялец
« Ответ #63 : 03 Ноября 2015, 17:56:58 »
Даже не факт, что куклы стоят дорого, у меня вот дома есть мои монстряшки, а есть монстряшки дочери, мы выбираем разные серии, разных персонажей, и она четко в курсе, что моих трогать нельзя. Но у моей дочки врожденное чувство "свое-чужое". А вот моя мама на полном серьезе сказала, что мы потом кукол племяннице отдадим, пришлось маме прочитать лекцию и четко объяснить,  что ей можно и нельзя брать.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2015, 18:00:55 от Satura »
«Дорогая, а где твой (маскарадный) костюм?» - «Я серийный маньяк-убийца, они ничем не отличаются от обычных людей».

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #64 : 03 Ноября 2015, 18:00:12 »
Вы не совсем правы. Ребенку с рождения полезно наблюдать красивые вещи. Я покупала красивых фарфоровых кукол и сажала на шкаф возле детской кроватки. Чтобы дочка видела перед глазами красоту. Так куколки вверху и "жили", даже когда ребенок подрос и побежал по квартире.

Я б поседела  :D с детства боюсь кукол фарфоровых. У многих глаза сильно на живых похожи  ;D
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Annori

• Пользователь
  • **
  • люблю классные истории!
« Ответ #65 : 03 Ноября 2015, 18:15:06 »
А если бы знакомая мальчика ждала? Отдали бы в дар его мотоцикл,  гитару и компьютер?

Сама кукольник,  тема задела за живое.

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #66 : 03 Ноября 2015, 18:26:19 »
Какие разные реакции на картинку с комнатой и куклами.
Я её утащила из текстовой игры про поместье с привидениями и всякой жутью, она там локацией комнаты была. Откуда она первоначально - не знаю. Но атмосферу создавала знатно.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #67 : 03 Ноября 2015, 18:31:09 »
Я её утащила из текстовой игры про поместье с привидениями и всякой жутью, она там локацией комнаты была. Откуда она первоначально - не знаю. Но атмосферу создавала знатно.
ну вот я посмотрела, как не знающий человек, прямо стрёмная там только на стуле в центре сидит. остальные вроде обычные.
хотя фарфоровые куклы мне неоч. хуже только реборны, обсираюсь от них каждый раз.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #68 : 03 Ноября 2015, 18:44:49 »
Фарфоровые куклы красивые. А недавно прогулялась по магазину игрушек, так в девичьем отделе чуть не описалась - какие-то монстры, мертвецы, просто пучеглазые уродцы. Куда все нормальные куклы подевались? Я б такое ребенку не решилась купить.
Яжеговномать

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #69 : 03 Ноября 2015, 18:46:31 »
Мы как-то на день рождения подруге подарок готовили - про кукол писали истории. По фотографиям работ её любимого мастера. Куклы БЖД. Вот там народ, пока фотки разбирал, исстонался, какие эти куклы жуткие. Хотя, по-моему, там все были красотки.
Ну, ИМХО, БЖД всё же весьма на любителя в плане внешности. Но идея для подарка отличная!  ;) Я что-то подобное маме на юбилей готовлю, только не про кукол, а про героев её любимых детективов.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #70 : 03 Ноября 2015, 18:47:22 »
Фарфоровые куклы красивые.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #71 : 03 Ноября 2015, 19:03:24 »
А комментарии " ты взрослый, зачем такие деньги на игрушки тратишь, лучше б [...] купил!" Были?)))

Бобриха, люди чего только не скажут. Мне, когда я купила последнюю машину — ну не бог весть что, семьсот тысяч, нашемарка, — кое-кто умудрился заявить, мол, лучше бы ребенка родила, а не новую машину покупала.  ;D

Фарфоровые куклы навевают на меня тоску, затхлую такую, пыльную. К БЖД равнодушна. Зато нежно люблю мукол. Такая гадость, что просто прелесть. :) Впрочем, коллекционировать не тянет, мне открыток хватает.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Simka

• Гость
« Ответ #72 : 03 Ноября 2015, 19:15:05 »
Он, вроде, согласился, но через пару дней, грустно глядя на одну из кукол,....
А может, он себе хотел куколку (или продать кому пообещал), но не прокатило? :-\
Мне в корыстный интерес проще поверить, чем в  такую феерическую наглость/незамутненность  :(

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #73 : 03 Ноября 2015, 20:20:54 »
А что за игра? Не "Возвращение в Равенхарст", случайно?

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #74 : 03 Ноября 2015, 20:35:59 »
я бы предложил в ответ что-нибудь другое, например комп парня, или чё там у него есть - подарить. а чё, в отличии от кукол может хоть понадобится.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #75 : 03 Ноября 2015, 21:12:16 »

Фарфоровые куклы навевают на меня тоску, затхлую такую, пыльную. К БЖД равнодушна. Зато нежно люблю мукол. Такая гадость, что просто прелесть. :) Впрочем, коллекционировать не тянет, мне открыток хватает.  ;D

А я мечтаю об антикварной кукле, среди них есть очень красивые. А еще об антикварном мишке мечтаю.
Муклы некоторые нравятся. И БЖД. Но их себе не хочу.

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #76 : 03 Ноября 2015, 21:14:22 »

А что за игра? Не "Возвращение в Равенхарст", случайно?

Нет, это был маленький текстовый междусобойчик. Просто я не знаю, откуда мастер игры картинки брал для локаций.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #77 : 03 Ноября 2015, 21:28:42 »
А я мечтаю об антикварной кукле, среди них есть очень красивые. А еще об антикварном мишке мечтаю.
Муклы некоторые нравятся. И БЖД. Но их себе не хочу.

Вот мягкие игрушки я нежно люблю, правда мои фавориты это белки и кошки.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #78 : 03 Ноября 2015, 23:34:58 »
В любом случае, с парня в кукол вклада нет и не было. Так что, его проблемы, если ему что-то не нравится.

Мой супружник консоли игровые домой тащит. Иногда седые от древности и нерабочие. Для души. И ковыряет. Это его куклы. И даже если я спотыкаюсь о них, я молчу. Это не мои игрушки, у меня свои. Он мне шкаф для них купил. Гармония, и все довольны.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #79 : 04 Ноября 2015, 00:11:53 »
У нас дома гора ножей, и я ни слова не говорю против. Ну, разве что, если он порежется, могу поворчать. А так - его игрушки, его дело. Да я вообще-то как-то не встречала людей, которым категорически мешает, что у кого-то другого что-то есть.
Яжеговномать

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #80 : 04 Ноября 2015, 01:29:18 »
Фарфоровые куклы красивые. А недавно прогулялась по магазину игрушек, так в девичьем отделе чуть не описалась - какие-то монстры, мертвецы, просто пучеглазые уродцы. Куда все нормальные куклы подевались? Я б такое ребенку не решилась купить.
кто-нибудь, покажите Доби фоточки сменных бждшных буёв. я не знаю, по каким ключевым словам искать :/

Barbarafob

• Гость
#16802 Куклы дороже людей
« Ответ #81 : 04 Ноября 2015, 03:49:58 »
мдя..
Всё же на людей надо на живых смотреть, а куклы на то и куклы - мне кажется они могут лишь походить на человека, но при этом оставаться именно стилизованными искусственными игрушками, а не копиями людей.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #82 : 04 Ноября 2015, 09:12:18 »
Гугли Paolo Reina. Они дороговаты, но можно подкараулить совместную покупку. Уж на что я к куклам равнодушна, но там просто прелесть что за куколки.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #83 : 04 Ноября 2015, 14:34:45 »
Куда все нормальные куклы подевались?

Да ладно, на месте все нормальные куклы  :) Есть Барби (в 2015 году ей сделали новое миловидное юное личико), есть очень качественные испанские куклы-дети, есть уже упомянутые тут Паола Рейна, есть симпатичные барбиобразные куклы Сьюзи (недорогие совсем), есть немецкие куклы Готц...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Schukhov

• Гость
« Ответ #84 : 04 Ноября 2015, 14:42:20 »
Просто парень нашел выгодного покупателя на конкретную куклу. Не зря же он до определенной докопался.

Неженка

• Гость
« Ответ #85 : 04 Ноября 2015, 15:18:30 »
Не знаю, откуда берутся дети, хватающие в чужих домах чужое. Мы с сестрой часто в детстве бывали в чужих квартирах, у хозяев которых были какие-то статуэтки, посуда, машинки, куклы, фигурки и т.п. Клянчить никогда в голову не приходило! Как-то быстро объяснили нам, что чужое - не твоё. Конечно, мы мечтали, чтобы нам подарили что-то из коллекции, но понимали, что не будет этого. Самый кайф был попросить посмотреть поближе, вытащив из шкафа на стол. Но только при хозяевах, и хватать в голову не приходило.

Впрочем, всё логично. Нас строго учили различать своё-чужое, а в этих историях родители или кто-то ещё первые выступают за "поиграть деточке".

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #86 : 04 Ноября 2015, 15:23:29 »
Неженка, всем бы детям таких родителей, как у Вас и Вашей сестры  ;) К сожалению, сейчас очень много овуляшнутых мамаш или тех, кому просто плевать на воспитание детей  :-\

Оффлайн Remlin

• Старожил
« Ответ #87 : 04 Ноября 2015, 16:30:24 »
Я вообще фигею с людей, которые пытаются распоряжаться не своими вещами, тем более вещами близких, с отмазками типа "ну, тебе же это уже не нужно, поэтому я отдал(а)". Недотелепаты х*ровы.

Оффлайн pill

• Постоялец
« Ответ #88 : 04 Ноября 2015, 17:34:14 »
Меня куклы немного пугают. А уж от коллекционера кукол я бы точно подальше держалась

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #89 : 04 Ноября 2015, 20:00:48 »
Просто парень нашел выгодного покупателя на конкретную куклу. Не зря же он до определенной докопался.
Причем, на чужую куклу! Короче, деве повезло, что этот урод свалил.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.