Все разделы > КМП, опубликованные

#16818 - Наш пострел везде поспел

<< < (5/7) > >>

hubabubba:
Конечно я сейчас подожгу не один женский пукан, но...
Чет непонятно как-то... почему 1 мужик и одна баба - на 100 лет это НОРМАЛЬНО?

Ну вот просто уверен, за год-два-три вы уже не интересны ни разу друг-другу в кровати. С одной из двух половин - точно так и случается. А потом дичайшие "аааааа я ипаццо хацу... а он(а) не даёт, p.s. мы 5-7-надцать лет вместе. Почему так случилось сейчас? о_О" Странно что мужик-то понимает что это случилось, и просто находит выход. Чтобы как-то снова заскучать по жене... Млин, я ржу читая такие вбросы...

Neika:

--- Цитата: hubabubba от 06 Ноября 2015, 00:09:29 ---Конечно я сейчас подожгу не один женский пукан, но...
Чет непонятно как-то... почему 1 мужик и одна баба - на 100 лет это НОРМАЛЬНО?

Ну вот просто уверен, за год-два-три вы уже не интересны ни разу друг-другу в кровати. С одной из двух половин - точно так и случается. А потом дичайшие "аааааа я ипаццо хацу... а он(а) не даёт, p.s. мы 5-7-надцать лет вместе. Почему так случилось сейчас? о_О" Странно что мужик-то понимает что это случилось, и просто находит выход. Чтобы как-то снова заскучать по жене...

--- Конец цитаты ---

:D :D :D вот разве что с этим соглашусь

--- Цитата: hubabubba от 06 Ноября 2015, 00:09:29 ---Млин, я ржу читая такие вбросы...

--- Конец цитаты ---

redvivid:
Так то в семейной жизни многое случается, но взаимное уважение должно оставаться. Или его остатки..

vms:

--- Цитата: Доби от 05 Ноября 2015, 16:36:17 ---Это ж насколько надо обнаглеть, чтобы прямо при жене кого-то клеить?

--- Конец цитаты ---

"Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны."

Google:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 05 Ноября 2015, 19:51:48 ---Нда... Жене не позавидуешь. Пора готовить пути отхода и подавать на развод.

--- Конец цитаты ---
Да, да с 2 малыми детьми и возможно и без работы только развод!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии