Все разделы > КМП, опубликованные

#16818 - Наш пострел везде поспел

<< < (6/7) > >>

looolka:

--- Цитата: Google от 06 Ноября 2015, 01:35:13 ---Да, да с 2 малыми детьми и возможно и без работы только развод!

--- Конец цитаты ---
так отцу отдаст и свободна

hubabubba, с такой грамотностью ничего не взорвешь - никто не понял, что ты сказал.

GreyCat:
мужик красавчик, чотко студенток склеил

Kmp2013:
Автор, у меня для тебя хорошая новость: в делах похода налево твой мужик лол, днище и нуб азаза неопытен от слова совсем.
Если вы поженились не в 14, то сходит старпёр на встречу с динамо - студенткой, тупо денег оставит за послушать разной неинтересной в его возрасте хреноты и домой вернётся.

P.S: не знаю как там у автора - а я женился в 27 лет. 27 + 11 = 38. Тридцать восемь лет, Карл - в таком возрасте ни ты студенткам, ни студентки тебе точно никуда не упали.

Рапског:
Мужик не может это все обставить и не спалиться?
Да сто ха-ха.
Вангую, что он нарочно.
Достала его жена, потому и инсценирует левак.
И тут есть два варианта:
-1-чтоб поревновала, закатила сцену, а потом свести все на страстный секс, т.е. для эмоций;
-2-чтоб ее послать к чертям, ибо хомяк и сам на пустом месте  послать ссыт.
И, автор, ты можешь перехватить инициативу и выбрать сама.
То есть устроить скандал, влепить ему пару пощечин, потом несколько страстных поцелуев и как можно более страстный секс в финале. Чтоб он потом валялся в изнеможении и охреневал.
Возможно, про студенток и не вспомнит потом.
Удачи.

Kmp2013:

--- Цитата: Рапског от 06 Ноября 2015, 09:10:30 ---Вангую, что он нарочно.

--- Конец цитаты ---
Ага, почитал какой-нибудь журнальчик для мужчин метросексуалов, со статьёй "для освежения отношений заставьте её ревновать" - и айда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии