Все разделы > Рассказанные на форуме
Этот безумный мир
Ausser:
--- Цитата: Стюнич от 05 Ноября 2015, 19:40:12 ---Подруга есть, но она, прастигоспади, черный ангел. От таких, как она, и нужно охранять мир :D
--- Конец цитаты ---
то есть, она с ней специально дружит, как в "Сверхестественном", чтобы не дать захватить мир?
я теперь хочу подробностей
я вообще не понимаю, как люди начинают об этом говорить. вот как она начала?
- ой, я вчера такую кофточку видела в магазине
- а я вижу другие сущности
- 0_0
Неженка:
--- Цитата: Vermillion от 05 Ноября 2015, 19:33:10 ---Эт походу шизофрения.
Все же надо понимать, что такой человек может в любой момент вытворить какую-нибудь х-ню, если не лечится.
--- Конец цитаты ---
ППКС
На шизофрению очень похоже. Ну или другое близкое расстройство. И нет, шизофрении, особенно "начинающие", ничем в обычной жизни от нормальных не отличаются, пока не начнут нести свой бред в массы. Такой человек может быть вполне нормальным (кроме рассказывания странных тайн), но у них бывают очень внезапные обострения. Начнёт думать, что ей отраву в компот тёмные силы подсыпают, или жаловаться на сотрудников, что они демоны... Запросто. Если она ценная, ну терпите, если чо - скорую вызывайте... Но я бы от такой работницы избавилась по возможности скорее. Рано или поздно бомбанёт.
Loy Yver:
Стюнич, по-моему у барышни никого нет дома в принципе. Будьте осторожны.
Лойсо, плюс один.
Стюнич:
loiso, так дело в том, что наше общение никак нельзя назвать близким. Несколько раз сходили вместе пообедать, поговорили о новинках в кино по дороге домой, пару раз задерживались на работе вместе, т.к. она еще изучает свои обязанности, а я ее немного обучаю.
Неженка, 18 лет стажа прослушивания голосов в голове - это "начинающий"?
Неженка:
Ну может она и впрямь из этих... Эзотериков, сектантов или типа того. Карма, астрал, аура... Сейчас модно. Пусть слушает, просто скажите, что вам эта тема не интересна, чтобы она мозги не выносила.
Навигация
Перейти к полной версии