Все разделы > Рассказанные на форуме
Этот безумный мир
Vermillion:
Эт походу шизофрения.
Все же надо понимать, что такой человек может в любой момент вытворить какую-нибудь х-ню, если не лечится.
--- Цитата: Smolla от 05 Ноября 2015, 18:57:42 ---С другой стороны, мне кажется, что у человека, у которого есть семья и дети, а так же который двигается к каким-то целям, гораздо меньше шансов слететь с катушек и начать убивать "потому что так приказывают голоса". Ну и потом, она же белый ангел, охраняющий планету от зла все таки. Будет нести добро вам там...
--- Конец цитаты ---
Тот чувак с Новгорода тоже был семьянином, работал. А потом фигаг, и убил мать, жену и с детей. + Есть шансы поехать на почве "избранности", сейчас она просто видит светлых и темных, а потом решит, что от темных надо избавляться.
Стюнич:
Про карму, высшее знание, другие миры она мне тоже рассказывала. Косяк в том, что я ей даже не подруга - мы общаемся вне работы меньше месяца.
И да, важный момент, она была абсолютно трезва во время беседы.
Может, это какая-то новая модная религия про светлых и темных, а я не в курсе?
А вообще, спасибо вам всем большое. Здоровый цинизм мне как раз и нужен сейчас, а то я себе уже напредставляла кровь-кишки, психиатрию и прочее непотребство.
Vermillion, у шизофреников, вроде, и поведение в целом отличается от обычных людей. Восприятие информации, эмоции. Тут все в порядке, видимых нарушений в психике нет.
Ausser:
может, у нее и подруг-то нет?
и не с кем обсудить такие темы важные? ;D
Стюнич:
Подруга есть, но она, прастигоспади, черный ангел. От таких, как она, и нужно охранять мир :D
loiso:
Не общайтесь близко с подчиненными вне работы. Оно вам собственно зачем?
Если человек начинает вас грузить ересью изнутри своей башки - то это значит вы определенно где-то свернули не туда. Завязывайте с этим.
Вас должно волновать,адекватный ли она работник и нормально ли вписывается в коллектив. Ну и все.
Навигация
Перейти к полной версии