Все разделы > Рассказанные на форуме
Этот безумный мир
Стюнич:
--- Цитата: Smolla от 05 Ноября 2015, 20:11:47 --- Тем более, если она тебе про сложности своей жизни сама рассказывала.
--- Конец цитаты ---
Про сложности она рассказывала в контексте "за все страдания в этом мире грядет расплата. например вот я настрадалась //перечисление страданий//, а теперь счастлива. а кто-то пол жизни счастлив, а потом страдает. ОБЯЗАТЕЛЬНО СТРАДАЕТ" и всё в одном разговоре. Вернее, монологе.
До этого никаких страдашек мне никто из офиса не изливал, потому что я имею репутацию довольно равнодушного к чужим скорбям человека.
TLiza:
Ну, последите за тем, как она работает. Если она свои обязанности выполняет и на работе не нарушает процесс проповедями, то может и обойдется
whc:
Стюнич, энергуйство на полном серьёзе - это п*здец.
А если ещё и голоса слышит, а не выделывается .. я бы держался подальше.
Пообщался я в своё время и с энергуями, и с мироглядами - не, если понимаешь контекст, то общаться можно .. но желательно - с целью выиграть время, чтобы убраться подальше.
dragolub:
--- Цитата: Стюнич от 05 Ноября 2015, 18:53:28 ---а я по-любому темная, тут без вариантов
--- Конец цитаты ---
тогда б она вам "нулёвку" ака ДСП не раскрыла б.
--- Цитата: Volkodav от 05 Ноября 2015, 18:58:10 ---Ну и не трепать языком об этом нигде. Вообще нигде. Даже дома родственникам.
--- Конец цитаты ---
тако jе и не на - килмиплизу.
--- Цитата: Smolla от 05 Ноября 2015, 19:19:20 ---заявляла, что увлекается черной магией
--- Конец цитаты ---
на том её чорнота и кончалась, инфа 146%
Кукушка:
--- Цитировать ---тогда б она вам "нулёвку" ака ДСП не раскрыла б.
--- Конец цитаты ---
А перевод можно? :-[
Навигация
Перейти к полной версии