Все разделы > Рассказанные на форуме

Этот безумный мир

<< < (7/19) > >>

dragolub:

--- Цитата: Кукушка от 06 Ноября 2015, 02:35:35 ---
А перевод можно?  :-[

--- Конец цитаты ---

для служебного пользования.

Я-не-Я:
Вы серьезно?!
 Я бы лучше со слушающими голоса общалась, чем с унылыми ...хм... людьми, которым мерещится шиза за первым упомянутым словом "карма". Что в карме-то не так? Бабушки-мамы говорили "жизнь наказала", кмп постоянно твердит "так и надо всяким овуляхам-судакам-и пр.", если что-то случается. Та же карма, вид сбоку.)))
В конце концов, верующих же от работы не отлучают, а она вот в карму верит. Я, кстати, тоже. Мне вообще буддизм импонирует. По крайней мере, некоторые в нем вещи.
И да, мы, волшебники, маглам не рассказываем, не доросли они, да и нам статья. ;D ;D ;D

Йожик:
Вообще похоже на шизофрению. Не все шизофреники буйные и не всем голоса нашептывают про топоры. Если вдруг на работе она начнет причитать, что под стулом у нее пара-тройка ангелов, просто вызывайте психиатрическую скорую. Ее "особенность", если начнет прогрессировать, ей самой доставит больше хлопот, чем окружающим. Кстати, где-то слышала, что людям с психическими нарушениями становится легче на свежем воздухе (а дома они могут считать, что их травят газом спецслужбы).

AmenRa:
Я бы не спешила бить тревогу, как знать, быть может и нет там никаких заболеваний психического толка, а есть только экзальтированная высокодуховная мадам с милой  придурью в количестве одной штуки.
В мире предостаточно абсурдных по сути своей заблуждений, в которые человек по природе своей мнительный, суеверный и дремучий, поверит, ничтоже сумняшеся.
Да еще с какой охотцей!

Succin:
Кусака, как, а я? Я же шизанутая и не цезарем была ХD
Стюнич, меня напрягает только то, что она рассказала. (ну и над ангелами похихикала)

То есть допустим, если бы начала рассказывать я, то эм, много людей сказали бы "не ну я знал, что она странная, но что е*анутая настолько", при том, что по жизни я и припечатать цинично могу и вообще. Но. Я и не говорю. Максимум, что я могу сказать - это что вот кто-то верит в бога, кто-то ещё во что-то, это их право.
Яб и про неё то же сказала, но меня смущает долгий рассказ. Может вы как-то ну, не знаю, по душам с ней пытались говорить, или ещё что-то такое? Ну, типа мы подружки, а не начальник и подчиненный.
То есть, если бы допустим, это была не мистика, а ну... рассказ о её личной жизни включая мальчиков со школы - это было бы для вашего общения на тот момент странно или нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии