Все разделы > Рассказанные на форуме
Этот безумный мир
Volkodav:
Иметь такое в виду, человека не игнорировать, не паниковать по пустякам, в дальнейшем вести себя ровно. Ну и не трепать языком об этом нигде. Вообще нигде. Даже дома родственникам.
mike:
--- Цитата: Стюнич от 05 Ноября 2015, 18:53:28 ---И все таки я опасаюсь, что сегодня ей голоса подсказывают кто темный, а кто светлый, а завтра прикажут убить всех темных
--- Конец цитаты ---
Вот! Теперь вы понимаете, что я чувствую, когда собеседую новую учительницу, а она на просьбу рассказать о себе заявляет, что верит в сущность, сотворившую нашу вселенную в готовом и неизменном виде (а нынче обеспокоенную тем, кто с кем трахается и какую пищу ест), и за это ее после смерти возьмут на небо, а еще она ходит по большим праздникам целовать высохшие мумифицированные обрубки конечностей тех, кто особо истово верил в эту сущность в прошлом.
Стюнич:
Аналогия с религией и правда весьма кстати. С этой стороны я на ситуацию не смотрела.
Кстати, беседа началась с того, что она сообщила мне, что видит людей насквозь и может определить характер человека, даже если видит его впервые. И первое время я пыталась ей объяснить, что она просто очень наблюдательна и замечает те мелочи, на которые другие не обращают внимания. У меня была мысль, что она просто придумала себе особенность, чтобы чувствовать себя уникальной (судя по её рассказам, внимание родителей было направлено на других детей в семье, а она постоянно находилась в тени).
kot-chesh, а кому нужно рассказать, если вдруг проявится какая-то агрессия?
Стюнич:
Нет, эта мадам никому больше подобного не рассказывает и вообще тему сверхъестественного не поднимает.
Может, это какой-то психологический прием по типу "у нас теперь есть общая тайна"?
Ausser:
--- Цитировать ---А теперь, собственно, вопрос: что мне делать с этой информацией? Есть ли какая-то возможность диагностировать отклонения в психике, исходя из того, что она мне рассказала? Как бы поступили вы?
--- Конец цитаты ---
тю, да сча каждого второго послушать, так у всех вселенцы
я столько наслышалась за жизнь *за ролевую тусовку* - карма, прошлые жизни, переселенцы с других миров
прикол в том, что почему-то никто в прошлой жизни не родился, блдь, крестьянином или там обычным клерком
все потомки цезарей, которые не салаты, да наполеонов, которые не торты
а по факту: да чем бы дитя не тешилось, пока не проявляется неадекват, можно забить и поржать
--- Цитировать ---Нет, эта мадам никому больше подобного не рассказывает и вообще тему сверхъестественного не поднимает.
Может, это какой-то психологический прием по типу "у нас теперь есть общая тайна"?
--- Конец цитаты ---
кстати, может быть
может, это вообще стеб, типа чтобы вызвать доверие - ого, мне о своих тараканах говорят
хотя и так, и так тупо выходит
Навигация
Перейти к полной версии