Все разделы > Рассказанные на форуме
Этот безумный мир
hom:
Рисковая дамочка. На начальниках психологические эксперименты ставить))
Pegasus:
--- Цитата: Cedar от 06 Ноября 2015, 20:46:53 ---Здравствуйте.
Я сегодня узнала, что моя уважаемая начальница сидит на этом форуме и вынесла на него наш недавний разговор.
Не ожидала такого.
Вынуждена признаться, что на самом деле никаких голосов в буквальном смысле у меня нет и под "темными" и "светлыми" людьми я имела в виду эмоциональное восприятие. Я надеялась, что Анастасия меня поймет, мне казалось, что мы на одной волне. Оказалось, это вовсе не так и она не может понять меня, если даже не в состоянии понять, где человек здоровый, где больной, и что у него в мыслях.
И как начальника и коллегу я "Стюнич" уважаю, однако видимо, мы не можем быть подругами. Она совершенно другой человек, не как я себе представляла. Это был психологический эксперимент. Результаты его получены.
--- Конец цитаты ---
Иди к врачу, психопатка.
А то завтра голоса скажут "Зарежь всех соседей!" - и побежит эта "проверяльщица" ножом махать.
Christina B.:
могу только поздравить Стюнич с тем, что она легко отделалась от психолога ;D
--- Цитата: Cedar от 06 Ноября 2015, 20:46:53 ---Это был психологический эксперимент.
--- Конец цитаты ---
Бегущая по граблям:
Ну вообще после таких экскрементов экспериментов я б уволила к хренам, чтоб неповадно было. Надо ж какая феерическая идиотка
HelgaSooo:
--- Цитировать ---Это был психологический эксперимент. Результаты его получены.
--- Конец цитаты ---
люди часто так говорят, когда понимают, что фекально оконфузились.
накуя она вообще вылезла с пояснениями? я б постремалась :D
Навигация
Перейти к полной версии