Все разделы > Рассказанные на форуме

Этот безумный мир

<< < (11/19) > >>

Ausser:
ну смотри, о чем я
в моем понимании человек, который придумывает себе белых мышек и уговаривает, что они у него есть, потому что у него в детстве умерла белая мышка, все же вряд ли сможет взять и внезапно посчитать тебя белой мышью, которую надо убить, как человек, который реально видит, как белые мыши по нему ползают
как-то так, мб я не права, я не в этой сфере

Актриска:
Главный вопрос в том, видит ли он придуманных мышек и общается ли с ними какими-то способами. Может, они невидимые и у него в голове живут. Если да, то все плохо.

Cedar:
Здравствуйте.

Я сегодня узнала, что моя уважаемая начальница сидит на этом форуме и вынесла на него наш недавний разговор.
Не ожидала такого.
Вынуждена признаться, что на самом деле никаких голосов в буквальном смысле у меня нет и под "темными" и "светлыми" людьми я имела в виду эмоциональное восприятие. Я надеялась, что Анастасия меня поймет, мне казалось, что мы на одной волне. Оказалось, это вовсе не так и она не может понять меня, если даже не в состоянии понять, где человек здоровый, где больной, и что у него в мыслях.

И как начальника и коллегу я "Стюнич" уважаю, однако видимо, мы не можем быть подругами. Она совершенно другой человек, не как я себе представляла. Это был психологический эксперимент. Результаты его получены.

Zanthiа:

--- Цитата: Актриска от 06 Ноября 2015, 20:07:17 ---Это тоже относится к полю деятельности психиатров. Психические расстройства, которые происходят из-за разнообразных поражений мозга - вполне себе предмет исследования психиатрии.
Когда я писала про "большую психиатрию", я имела в виду, что всякими говорильными методами при таких симптомах не поможешь, это что мертвому припарки. "Относительно пустяковых" причин, вызывающих галлюцинации, я не знаю. Звездочки и круги перед глазами - это вообще из другой оперы. Девушка из истории много лет слышит голоса. Если это не фантазии, то это именно те самые галлюцинации, которых у психически нормального человека быть не может.

--- Конец цитаты ---

То, что говорильней не поможешь - согласна.
А вот звездочки и круги перед глазами ФОРМАЛЬНО тоже считаются галлюцинациями. Так же, как "фразочки в голове" перед засыпанием- тоже ФОРМАЛЬНО галлюцинации. И они вполне безобидны. А вот настоящие глюки так глюки, когда видят и слышат то, чего на самом деле нет средь бела дня будто глазами и будто ушами или в голову навязчиво лезет постоянно - это да, к доброму доктору психиатру не мешало бы.

Неженка:

--- Цитата: Cedar от 06 Ноября 2015, 20:46:53 ---Она совершенно другой человек, не как я себе представляла. Это был психологический эксперимент. Результаты его получены.

--- Конец цитаты ---
Таких проверяльщиков и экспериментаторов в отношениях однозначно в сад!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии